Как изменилась за 6 лет самая красивая девочка в мире

В основном профессиональной стороной жизни ребенка занималась мама Кристины — Гликерия. Фото: Instagram-аккаунт девушки
Молодая модель по-прежнему обладает ангельской внешностью, как и в 2014 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Активной жизни россиянки Кристины Пименовой может позавидовать любая профессиональная модель глянцевых журналов. Девочка, которой 28 декабря исполнилось 15 лет, с трехлетнего возраста работает с различными мировыми агентствами. В раннем детстве Кристине удалось пожить во Франции, а ныне семья юной красавицы, по слухам, переехала в Калифорнию (США).

В своем недавнем посте в Instagram девушка выложила снимок с лаконичной подписью: «15».

Стоит упомянуть, что отец Кристины — Руслан Пименов, профессиональный футболист, бывший игрок «Локомотива» и сборной России. В основном профессиональной стороной жизни ребенка занималась мама девочки Гликерия. Женщину, которая как раз таки и отправила снимки юной дочери в President Kids (модельное агентство с мировой известностью), часто обвиняют в излишней сексуализированности образа подопечной. Гликерия подобные обвинения отрицает и говорит, что Кристина уже взрослая и сама за все отвечает.

В конце 2014-го, когда младшей Пименовой было еще только 9 лет, ряд изданий включил Кристину в список самых красивых детей мира. Сейчас ситуация не сильно изменилась: молодая модель по-прежнему обладает ангельской внешностью и такими же выразительными глазами, как и 6 лет назад.



Читайте также: