Семья Елизаветы II отказалась помочь: Меган Маркл хотела убить себя во время беременности

Меган и Гарри сильно ссорились последние полгода
Меган и Гарри сильно ссорились последние полгода. Фото: Time 100/Keystone Press Agency
Актриса призналась, что очень тяжело переживала из-за травли в британских медиа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На американском канале CBS вышел долгожданный выпуск шоу Опры Уинфри, в котором она взяла интервью у принца Гарри и Меган Маркл. Супруги рассказали о своих сложных взаимоотношениях с королевской семьей. По словам Маркл, во время первой беременности она даже задумывалась о суициде.

Актриса призналась, что, когда она ждала Арчи, ее слишком жестко начали травить в СМИ. Она даже обращалась за помощью к специалистам, которые работают с королевской семьей, однако новые родственники ей не разрешили, так как боялись, что это навредит их репутации.

больше по теме
Сейчас она мстит всем, кто отвергает ее амбиции

«Я просто не хотела жить. И это была очень ясная, реальная и пугающая постоянная мысль», — поделилась Меган.

Примечательно, что травле Сассексы подвергались не только в медиа, но и внутри королевского двора. Маркл рассказала, что кто-то из родных Гарри очень беспокоился о том, какого цвета будет кожа у Арчи, и отпускал шуточки на этот счет. При этом она решила не раскрывать имя «обидчика».

«Меган
Меган Маркл и Опра Уинфри. Кадр из видео телеканала CBS

Поначалу в королевской семье все хорошо относились к Меган Маркл. По ее словам, все резко изменилось перед их свадьбой с Гарри. «Моим близким было дано указание не комментировать наши отношения с принцем. Я делала все, что мне говорили, а мне отвечали, якобы хотят меня защитить», — рассказала американка.

Однако в итоге, уверяет она, все делалось, чтобы защитить родственников мужа, а не ее. По мнению Меган, королевская семья делает лживые вбросы в прессу о ней и Гарри, чтобы оградить себя самих.

Сейчас Меган и Гарри ждут второго ребенка. По их словам, это девочка. Малышка появится на свет уже летом. Больше детей пара рожать не планирует.



Читайте также: