Шале, квартира или палатка: как выбрать жилье по знаку зодиака

дом
Где жить, чтобы чувствовать себя комфортно, подскажут звезды. Фото: pixabay.com/cocoparisienne
Львам подойдет только замок, а Скорпионам — хижина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астрологи рекомендуют заглядывать в свой гороскоп даже при выборе жилья. Новый дом или квартира могут быть идеальны во всех отношениях, но не подходить именно вам по знаку зодиака.

Для Овнов важны простор и свобода, поэтому представителям этого знака астрологи рекомендуют обратить внимание на современные дома-шале или лофт-студии. Открытые комнаты, которые перетекают одна в другую, и панорамные окна принесут Овнам душевный комфорт. Важно и наличие сада — хотя бы на террасе или балконе.

Тельцы предпочитают роскошь и очень ценят надежность. Все их вещи должны быть обязательно качественными и добротными. Этим людям идеально подойдет дом в викторианском стиле. Царственные интерьеры, крепкая, но элегантная мебель очень порадуют представителей этого знака зодиака, а также станут прекрасным вложением средств, что экономный Телец не оставит без внимания.

Близнецы очень подвижны, непостоянны, их душа постоянно просит чего-то новенького. Жилище Близнецов должно отражать их двойственную натуру. Отлично подойдет дом в средиземноморском стиле с огромными окнами. Интерьеры в ярких цветах, много свободного пространства и терраса, где можно собрать много гостей, — мечта этого знака зодиака.

Ракам нужны тишина, покой, уединение. Их дом снаружи должен выглядеть настоящей крепостью, «скорлупой» своего хозяина, а за его стенами лучше всего создать своеобразную «капсулу комфорта» с максимально расслабляющей атмосферой. Олицетворением такого жилища служит классический английский коттедж.

Царственному и обаятельному Льву астрологи рекомендуют жить в замке. Только представители этого знака смогут достойно содержать столь помпезное королевское жилище и чувствовать себя в нем на своем месте.

Девы практичны, эффективны, любят порядок и четко организованное под их нужды пространство. Эти люди обладают отличным вкусом, их жилище всегда выглядит опрятно и элегантно. Девам лучше всего подойдет обычная современная квартира, в которой не нужно создавать ничего грандиозного, но можно свободно самовыражаться, обставляя и организуя все как душе угодно. Это дает Девам возможность контролировать свою жизнь и окружающее пространство, что для них очень важно.

Весы — натуры романтичные, заботливые, для них крайне важны гармония и покой. Их привлекает стиль французской провинции — сбалансированный, симметричный, элегантный. Домик в стиле прованс подойдет идеально. В нем обычно достаточно пространства, чтобы принимать гостей с комфортом, а это очень ценно для Весов.

Скорпион, по мнению астрологов, может быть максимально счастлив в небольшом домике-хижине. Это вовсе не значит, что нужно научиться обходиться без удобств — просто стоит выбрать такой тип дома, который может быть настолько простым или экстравагантным, насколько только захочется. Эти представители астрологического круга любят уединение, предпочитают жить, окутанные ореолом тайны. Все это может дать им уютная деревянная хижина.

Стрельцы — прирожденные путешественники. Они оптимистичны и подвижны, при этом не любят убираться или обустраивать собственное жилище. Большие пространства, которые требуют ухода и заботы, их только расстраивают. Стрельцу вполне достаточно крошечного домика, где можно поставить кровать и сундук для сувениров. Все равно в своем доме они только спят.

Козероги нацелены на карьеру. Звезды говорят, что они привыкли без остановок двигаться к своей цели, а для такого образа жизни идеально подойдет квартира в большом городе. Во многом успешность Козерогов зависит от его связей в обществе, а их сподручнее всего устанавливать в мегаполисе. К тому же в городе легче выбрать квартиру с идеальной планировкой: четкой и элегантной, которая придется по вкусу этому знаку зодиака.

Водолеи — личности творческие, лучше всего им живется рядом с природой. Их потенциал максимально раскроется в условиях глэмпинга — маленького, похожего на юрту домика с прозрачной крышей, сквозь которую можно любоваться небом или кронами деревьев. Никакого бытового дискомфорта терпеть не придется — внутри есть все условия, полный городской комфорт. Водолеи, к тому же, любят удивлять других, а что может впечатлить сильнее, чем дом со стеклянным куполом?

Рыбы всегда витают в облаках. Они романтичны, впечатлительны и наивны. Пляжный домик с ярким интерьером и оригинальными дизайнерскими решениями позволит им максимально расслабиться и раскрыться. Море или океан рядом позволят Рыбам окунуться в свою стихию и достичь такой гармонии с собой, которая больше нигде невозможна.






Читайте также: