X

Любовь, счастье и фарт: Василиса Володина назвала три самых везучих знака зодиака в мае

Василиса Володина
Василиса Володина.Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press
У этих счастливчиков черную полосу резко сменит белая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская телеведущая и астролог Василиса Володина предрекла трем знакам зодиака приятные и стремительные перемены в последнем месяце весны. Для Тельцов, Раков и Козерогов приближающийся май 2021 года запомнится благодаря большим возможностям, которые уготовили этим представителям астрологического круга звезды. Прогноз Володина разместила на своей странице в "Инстаграме".

Тельцам май преподнесет немало приятных сюрпризов. Правда воспользоваться предоставленными жизнью возможностями они смогут лишь при условии, что наконец-то обратят внимание на себя любимых. Тельцы славятся своей работоспособностью, но нередко оказываются в полном проигрыше именно из-за своего чрезмерного трудоголизма. Володина советует остановиться и немного подумать о своих желаниях, а не пытаться угодить другим людям. В мае представители этого знака смогут наконец-то обрести любовь, а еще достигнуть целей, связанных с профессиональной реализацией.

Василиса Володина напоминает энергичным и неунывающим Ракам о силе их мыслей и желаний. Многое из задуманного сможет воплотиться в жизнь именно в последний месяц весны. В какой-то момент представители водной стихии даже будут сомневаться в реальности происходящего. Немалую роль в такой везучести Раков в мае 2021 года сыграют их собственные сны: в них они смогут распознать особые знаки, которые впоследствии помогут им достичь заветной цели.

Известный астролог предрекла нескольким представителям астрологического круга особый май

Уж кто-кто, а Козероги точно станут заслуженными баловнями мая. Рожденные под этим земным знаком зодиака люди так много и упорно работали, что просто заслужили оглушительный успех, который уже совсем скоро обрушится на них словно лавина. Особенно благоприятным май станет для разрешения финансовых проблем, которые так долго нервировали Козерогов. Кроме того, окончание весны позитивно скажется и на их здоровье, а значит наступит долгожданный период с отличным качеством жизни.






На эту тему: