Депрессия, экстрим и бурный секс: отчего могут умереть разные знаки зодиака

парашют
Фото: pixabay.com/nmn1329
Трагический конец, в какой-то степени, уже вписан в судьбу большинства знаков зодиака, уверены астрологи. Определенные риски есть у каждого, но опасности можно избежать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним знакам зодиака стоит быть более внимательными к своему здоровью, а другим, наоборот, давно пора перестать ставить себе тяжелые диагнозы и искать симптомы страшных болезней.

Овен, по мнению астрологов, самый травмоопасный знак зодиака. Особенно стоит беречь голову. Не ввязывайтесь в авантюры, не лезьте в драки, будьте бдительнее за рулем и всячески следите, чтобы на вашу буйную голову не упал кирпич — такой риск тоже есть.

Тельцам природа подарила крепкое здоровье, за которым они совершенно не следят. Врачей эти люди не любят, никаких рекомендаций не выполняют и вообще убеждены, что медики в основном не лечат, а калечат. Велик шанс умереть из-за запущенной болезни. Астрологи предупреждают, что психологические травмы так же опасны для Тельцов, как и физические.

Для Близнецов звезды приготовили, пожалуй, самый романтичный и небанальный конец — в объятиях страстного партнера. Жажда романтических приключений не отпустит близнецов и в 80, и в 90 лет, а в таком почтенном возрасте активная половая жизнь может и до сердечного приступа довести.

Раки не перестают думать о смерти ни на минуту, при этом совершенно не важно, как они себя чувствуют и насколько они еще молоды. Своей меланхолией, плавно переходящей в депрессивное состояние, Рак и впрямь может загнать себя в могилу. При этом к своим похоронам представители этого знака готовятся заранее — выбирают место, костюм и памятник.

Львы привыкли жить на полную катушку, на пределе возможностей своего организма. Им удается совмещать и работу, и удовольствия для себя, и помощь другим, и экстремальные увлечения. Не каждый вынесет такие перегрузки слишком долго. Учитесь распределять время между трудом и отдыхом и хотя бы иногда замедляйте темп.

Девы часто оказываются на грани гибели, но всегда удачно ее избегают. Астрологи считают, что у представителей этого знака может быть до трех «репетиций» смерти. После них может и наступить вполне реальная, если не соблюдать осторожность.

Весы очень мнительные. Но, в отличие от Раков, они не впадают в меланхолию, а наоборот, разворачивают бурную деятельность, чтобы отсрочить свой конец или хотя бы обеспечить себе достойную загробную жизнь (если она все-таки есть). В церкви Весы договариваются об отпущении грехов, а оттуда бегут к лучшим врачам города. Даже с самой незначительной проблемой Весы обращаются к профессорам, а могут и прибегнуть к помощи народных целителей. Но опасность поджидает там, где не ждешь, — помните о том, что на дорогах попадаются открытые люки, а с крыш падают сосульки.

Скорпионам повезло меньше всего. Они всегда оказываются там, где происходит нечто угрожающее жизни — прорыв трубы с кипятком, взрыв, потоп, пожар. При этом они еще и не следят за своим здоровьем, надеясь, что все «пройдет само». Но проходит, к сожалению, не всегда.

Стрельцы обожают экстрим и путешествия, при этом совсем не боятся рисковать. Умереть, сорвавшись со скалы, утонуть в водопаде, разбиться при прыжке с парашютом — все это может случиться со Стрельцом. Звезды говорят, что лет до 50 эти люди точно проживут, а дальше стоит быть аккуратнее с развлечениями.

Козероги — настоящие ипохондрики. Они могут отыскать у себя симптомы самых редких и тяжелых заболеваний. Но умрут они вовсе не от страшной болезни — в могилу Козерогов сведут банальные вредные привычки. Эти люди очень склонны к алкоголизму, перееданию, курению и запрещенным веществам.

Водолеи тщательно следят за своим здоровьем, помня о смерти и глубоко в душе постоянно ее побаиваясь. Астрологи советуют им быть внимательнее на производстве, а также следить за качеством и сроками годности еды — велик риск отравлений. Еще одно слабое место — сердце, которое просто может не выдержать постоянных страхов.

Рыбам повезло гораздо больше всех остальных. Им не угрожают серьезные травмы, гораздо страшнее для этого знака зодиака — окончить жизнь в одиночестве. Рыбы не могут быть одни и остро нуждаются в поддержке семьи и друзей, особенно в старости. Налаживайте отношения с близкими людьми, и тогда в последний путь вас проводят любимые родственники.






Читайте также: