Четыре самых соблазнительных знака зодиака

depositphotos.com
Фото: vgorbash/depositphotos.com
Некоторые представители астрологического круга буквально обречены на счастье в личной жизни. Кто-то счастливо проживет всю жизнь с одним партнером, а кому-то не чужды любовные приключения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая Саона рассказала, что четырем знакам зодиака точно не суждено быть одним и познать любовные неудачи. Среди них есть и ловеласы, и те, кто остается верен своему избраннику несмотря ни на что.

Овен. Избранник всегда для Овна будет самым лучшим, умным и красивым, даже если со стороны этого не скажешь. При этом Овны навсегда остаются охотниками, им интересно флиртовать с разными людьми. Саона утверждает, что представители этого знака часто бросаются в омут с головой и не могут понять, за что их осуждают окружающие.

Девы всегда делают что хотят. Партнера они выбирают сами и упорно добиваются его расположения. В отношениях Девы себя не ограничивают ни в чем, в сексуальных отношениях они согласны на любые эксперименты. Чем больше вокруг представителей противоположного пола, тем краше и раскрепощеннее становится Дева, этот знак зодиака склонен к постоянному расширению круга знакомств. Увидев на горизонте что-то новое и необычное, Дева легко распрощается с прежним партнером и пойдет экспериментировать дальше.

Телец — один из самых чувственных знаков зодиака. Эти люди всегда держат вокруг себя ореол тайны и держатся с достоинством. Загадочность — их отличительная черта, из-за которой бывает трудно понять, чего на самом деле хочет Телец. Требования ко второй половинке у них невысокие — эрудиция и ум не так важны, как красивая внешность, в которой все должно быть идеально. Представители этого знака зодиака непостоянны, поэтому могут одновременно иметь несколько любовников. Авантюры не для них, но иногда и они не прочь пуститься во все тяжкие, если атмосфера вокруг будет к этому располагать.

Рак — однолюб, который выбирает партнера особенно тщательно. Если уж Рак решил прожить с человеком всю жизнь, значит, он должен быть максимально окружен любовью и заботой. При выборе потенциального избранника важно все — от слов до дел. Изменить своему любимому эти люди просто не способны, однако сами простить измену могут, правда, только один раз. В постели представители этого знака консервативны, но при сильном желании партнера могут пойти на какие-то компромиссы.






Читайте также: