«Так себе месяц»: Василиса Володина предрекла россиянам полный боли май

Василиса Володина
Фото: архив «КП»/Фролов Михаил
Гороскоп новолуния, построенный на столицу нашей страны, не предвещает ничего хорошего. По словам Василисы Володиной, впереди еще много сложностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный российский астролог Василиса Володина опубликовала у себя в Instagram гороскоп на ближайший месяц. Он составлен именно для россиян, поскольку рассчитан с ориентиром на Москву.

Володина пояснила, что подготовила прогноз заранее, но долго сомневалась, стоит ли размещать его в своем блоге. Текст никак не получалось сделать хоть немного веселее — слишком уж печальным были предсказания звезд. После трагедии в Казани астролог решила опубликовать все как есть.

«Казань. Еще одна точка боли. Текст ниже писался заранее, никак не получался веселым, и я еще сомневалась, сможет ли читатель после праздничной легкости переключиться на серьезный лад...» — написала Володина.

11 мая почти ровно в 22:00 состоялось новолуние в знаке Тельца. Это акцентирует для россиян «какую-то новую тему в связи с общими социальными условиями, накоплениями, постоянством и защищенностью». Астролог пояснила, что неприятные обстоятельства коснутся не каждого лично, но очень ощутимо для всех ударят по стабильности и безопасности.

Звезды подсказывают, что в мае стоит ожидать также новостей на тему трудового законодательства, миграции, повинностей населения, обязательств и долгов. Не стихнет тема здоровья и, в частности, пандемии.

«Основные события коснутся работающей части населения, будут вызывать массу внутренних глубинных страхов, создавать ощущение нехватки, недостачи, засасывающей дыры. А нахождение Юпитера в последнем градусе Водолея накручивает лихорадку «сейчас или никогда», «в последний раз», — добавила Володина.

Звезды советуют постараться по возможности не паниковать, относиться к происходящему легче, но в то же время беречься и делать максимум для себя самих и близких.






Читайте также: