Неукротимость в любви, таланты и богатство: о чем говорят наши звезды-покровительницы

звезды
Фото: pixabay.com/ksyfffka07
На нашу жизнь оказывают колоссальное влияние не только Солнце и ретроградный Меркурий. От звезды-покровительницы зависят удача, таланты и даже благосостояние человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В каждом созвездии, под воздействием которого рождается человек, есть одна, самая главная звезда, которая помогает выявить все скрытые стороны личности, считает экстрасенс и психолог Сергей Ланг. Его слова передает портал Wday.

В созвездии Овна главных звезд три. Самая важная — Хамаль, «голова барана». Она отвечает за мужество и пылкость, а еще наделяет своих «подопечных» невероятным упрямством и стойкостью. Две остальные звезды, Шератан и Мезартим, дарят талант, харизму, а также неукротимость в любви и бесстрашие.

Тельцу покровительствует одна из самых популярных и ярких звезд на небе — Альдебаран. Именно из-за такого небесного покровителя Тельцы умеют копить, имеют стойкие жизненные ориентиры. Эти люди обладают добрым характером и всегда сострадают близким.

Близнецам достались две звезды покровительницы — Кастор и Поллукс, которые названы в честь единокровных братьев и отвечают, что примечательно, за двойственность натуры. Именно поэтому представители этого знака зодиака всегда очень креативны и изобретательны, а еще умеют действовать решительно. Близнецы наделены тонкой душевной организацией.

Двойная звезда Альтарф делает Раков скрытными, но в то же время темпераментными, ревнивыми и при этом очень добрыми. Эти люди уважают семейные ценности, умеют вести хозяйство. Тем не менее домашние и с виду спокойные Раки склонны к вспышкам агрессии и излишней подозрительности. Второй стороной звездного покровительства могут стать большое богатство и внезапная слава, с которой не каждый может достойно справиться.

У Львов звезда-покровительница «привязана» к полу. Мужчины, родившиеся под этим созвездием, попадают под влияние звезды под названием Регула, что делает их прекрасными руководителями. Из них получаются лучшие цари, полководцы и бизнесмены. Женщинам-Львицам покровительствует Альгиеба, которая дарит им красоту, неповторимую царственность и сексуальность.

Самая яркая и сильная звезда Дев — Спика. Высокое положение в обществе, доступ к материальным ресурсам и богатству, острый ум, дар обучения, склонность к анализу, снобизм и высокое положение в обществе — вот чем наградила Дев их путеводная звезда.

Звезда Весов — Киффа Аустралис, так называемая Южная чаша. Как известно, Весы — настоящие эстеты, умеющие ценить прекрасное. Выдающийся талант в сфере искусства, ораторства, политологии, религии и культуры подарила этим людям Киффа Аустралис, но есть и несколько негативное качество, которым они обязаны этой звезде. Весы являются отличными манипуляторами, о чем окружающим не стоит забывать.

Скорпионов защищает Антарес. Именно благодаря этому красному гиганту людям, родившимся под созвездием Скорпиона, дан шанс побороть в себе все негативные установки и стать непобедимыми и фантастически привлекательными. Защита этой звезды дарит глубокую чувственность, склонность к магии, умение видеть скрытое и понимать тайное.

Звезда Стрельцов — Нунки. Она расположена практически в центре нашей галактики, на самом красивом отрезке Млечного Пути. Наверное, именно поэтому Стрельцы ценят и любят себя, тянутся к приключениям и умеют видеть прекрасное. Нунки наделила своих подопечных способностями к изучению географии и иностранных языков, а также отличной памятью. У Стрельцов есть все задатки, чтобы стать знаменитыми учеными или путешественниками.

Упрямство в бытовых вопросах, обидчивость, желание всегда быть в центре внимания, склонность к доминированию, собственничество и ревностное желание славы. Узнали Козерога? Всему виной снова звезда-покровительница — Денеб Альгеди. Она обеспечила своих «детей» огромным ресурсом, благодаря которому они всегда добиваются того, чего хотят.

Водолеи — вот кто действительно родился под счастливой звездой. Ее название, Садальсууд, переводится как «счастливейшая». Она дарит Водолею мощнейший творческий потенциал, совершенно уникальное мышление и креативность, но это еще не все. Есть и «темная сторона», на которой кроется чрезмерный эгоизм.

Яркая звезда Альриша делает Рыб чувственными, мечтательными, сексуальными, но при этом очень стеснительными и обидчивыми. Именно в этом созвездии находится точка весеннего равноденствия, что делает знак в целом гармоничным и завершенным, но в плохие дни стремящимся к саморазрушению и вредным привычкам.






На эту тему: