Астролог пообещал трем знакам зодиака серьезные проблемы в конце мая

Гороскоп на неделю
Фото: tutsi_n/depositphotos
В конце мая Сатурн начинает свое обратное движение, которое продлится до середины октября 2021 года. Для некоторых эта «аномалия» станет толчком к развитию и лишь поспособствует успехам, но так повезет не всем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трем знакам зодиака следует быть особенно осторожными в последнюю неделю весны. Как вести себя, чтобы не дать звездам разрушить вашу жизнь, рассказала астролог Людмила Митрохина.

Для Стрельцов последние дни мая могут оказаться роковыми. Причем под ударом находятся и ваши близкие. Вам может открыться негативная информация про близких людей, которая сильно скажется на вашей карме. Как воспринимать эту тайну, решать вам, но, вероятнее всего, с кем-то из дорогих людей придется разорвать отношения. На работе тоже возможны проблемы. Под угрозой будут отношения с коллегами и начальством, маленькая нелепая ошибка может полностью поменять мнение о вас как о профессионале. Доказывать свою компетентность придется заново. Астролог советует прислушиваться к своей интуиции, не рисковать и воспринимать все случившееся как ценный опыт.

Львам звезды сулят проблемы в личной жизни. Вы слишком долго были заняты своими делами, нежность в вашей паре угасла, а бытовые проблемы и сложности с финансами только подливают масла в огонь. Если вы хотите сохранить свои нынешние отношения — сделайте первый шаг, отодвинув гордость на второй план. Ваш партнер ждет инициативы. Одиноким Львам не стоит надеяться встретить свою любовь и романтично провести лето — лучше занимайтесь работой, здесь вам сопутствует успех.

Жизнь Водолеев кардинально изменится вопреки всем намеченным планам. Изменить ничего не получится, но вы явно не из тех, кто будет спокойно наблюдать за тем, как его жизнь летит куда-то под откос. Перед тем как начать действовать, запомните, что ссоры и претензии ни к чему хорошему не приводят. Постарайтесь отключить эмоции и сначала думать, а потом говорить.

Для остальных знаков зодиака период ретроградного Сатурна окажется вполне удачным и принесет лишь позитивные изменения, рассказала Людмила Митрохина порталу Wday.






Читайте также: