Влюбленность и смена имиджа: чья жизнь изменится с 28 мая по 22 июня

гороскоп
Фото: pixabay.com/BlenderTimer
С 28 мая по 22 июня Венера будет находиться в Близнецах — это отличное время для позитивных перемен в жизни. Прекрасный момент, чтобы влюбиться или купить то, о чем давно мечтали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Специалист по западной астрологии и лунному календарю Татьяна Карпенко рассказала, чего стоит ожидать от транзита Венеры по знаку Близнецов. По ее словам, эта планета подарит людям больше легкости, успокоит, снизит активность и избавит от агрессии. Особую радость принесут перемещения и общение с новыми людьми.

«Типичные „венерианские“ чувства — это веселье, любовь, радость. От вкусной еды, от новых покупок, от чувства влюбленности», — сказала Карпенко.

К крупным тратам Венера в Близнецах относится спокойно, поэтому если вы давно хотели купить новый смартфон, обновить гардероб или сменить жилье — дерзайте! Все крупные приобретения будут удачными. Также много пользы принесет прохождение различных курсов и мастер-классов.

Во время транзита Венеры по Близнецам людей ждет много новых романтических знакомств, общения и свиданий. Отношения завязываются легко, при этом физическая близость совсем не главное. Астролог отметила, что Венера немного легкомысленна, ветрена. В позитиве это означает полное отсутствие ревности — собственнические чувства просто отключаются. Но есть и негативный исход. Тем, у кого Венера находится в Скорпионе или Козероге, этот период может принести разочарования.

«Но в негативе, это может не привести к созданию пары, а тем более семьи. Поэтому такой транзит благоприятен для людей, у которых воздушные карты: солнечные и лунные Близнецы, Водолеи, Весы, особенно если в этих знаках воздушная Венера. Это сильное разочарование, так как создавалось впечатление искренней заинтересованности, сильной влюбленности. Но пропал интерес, и пропал человек, который недавно признавался в чувствах», — пояснил эксперт.

В этот период многим захочется сменить гардероб — купить побольше молодежной одежды, ярких маек, рваных джинсов. Некоторые даже решатся на смену имиджа и сделают радикальную стрижку или покрасят волосы в яркий цвет.

Если вы не «воздушный» человек, лучше быть начеку. Астролог советует беречь горло, не пить холодного и не сидеть на сквозняке — возможны болезни горла.






Читайте также: