X

Павел Глоба назвал три знака зодиака, которых ждет удача в июне

Павел Глоба предрек удачный июнь трем знакам зодиака
Астролог рассказал об успехе, который будет сопутствовать нескольким представителям астрологического круга. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Известный российский астролог и телеведущий Павел Глоба рассказал о трех избранных знаках, которые могут рассчитывать на грандиозный успех с наступлением первого летнего месяца. Как всегда и бывает, повезет по-крупному далеко не всем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые могут рассчитывать на грандиозный успех и удачу в июне. Судьбоносные перемены совсем скоро ожидаются в жизни трех представителей астрологического круга. Ракам, Рыбам и Девам стоит приготовиться к невероятным денькам, о которых им еще долго потом предстоит вспоминать с восторгом и ностальгией.

Самые поразительные идеи и планы, о которых Рыбы грезили на протяжении долгого времени, уже совсем скоро можно будет воплотить в жизнь. Даже если вам казалось, что тайные задумки — сказка, которая никогда не станет явью, в июне этим представителям зодиакальной семейки представится уникальная возможность реализовать свои самые сокровенные задумки.

Ракам июнь принесет позитивные перемены не только в работе, но и в личной жизни, которую многим из них наконец-то удастся устроить. На протяжении всего месяца у этих удачливых представителей водной стихии будет наблюдаться приятный штиль. Павел Глоба напоминает Ракам, что в начале лета звезды дали им отличный шанс отдохнуть душой и насладиться положительными изменениями.

Первый месяц лета — важный период для всего мира и нашей страны. Астролог Василиса Володина убеждена, что именно в июне многих из нас ждут глобальные перемены в жизни.

А вот для Дев первый месяц лета ознаменуется успехом преимущественно в денежных делах. Благодаря проверенным людям, среди которых могут оказаться родственники и близкие друзья, эти представители астрологического круга сумеют существенно поправить свое материальное положение, что сразу же отразится и на состоянии их духа. В целом для Дев июнь окажется хорошим, спокойным и плодотворным временем, пишет «МК».






На эту тему: