Трин Солнца и возвращение ретроградного Меркурия: Василиса Володина дала прогноз для всех знаков зодиака на предстоящую неделю

гороскоп
Василиса Володина дала прогноз на предстоящую неделю. Фото: pixabay.com/gabschgarella
Предстоящие дни будут характеризоваться четырьмя тенденциями, две из которых можно считать негативными и две — позитивными. Астролог дала практические советы, как извлечь из этого времени максимальную пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя астролог Василиса Володина дала прогноз для всех знаков зодиака на предстоящую неделю с 31 мая по 6 июня. По ее словам, события ближайших дней будут определяться четырьмя основными тенденциями, далеко не все из которых можно назвать благоприятными. Специалист на своей странице в "Инстаграм" дала конкретные советы, как сделать эти дни наиболее плодотворными, а также избежать неприятностей.

Одной из главных особенностей грядущей недели станет оппозиция Марса к Плутону. Это предопределяет всевозможные конфликты и столкновения на всех уровнях — от семьи до отношений между странами. В какой-то момент может сложиться ощущение, что дерутся все вокруг! Василиса Владимировна подчеркивает, что прилагать усилия и включаться в борьбу абсолютно бессмысленно. Напротив, стоит не упираться и мягко избежать конфликта, что принесет вам больше очков.

Второй важной тенденцией является возвращение ретроградного Меркурия. Ранее Володина уже много писала на эту тему. С одной стороны, многие обвиняют его в бедах и неудачах. С другой — большинство астрологов настроено далеко не так однозначно. По словам Василисы Владимировны, этот период может быть и полезен — главное, лишь уметь им воспользоваться. Ретроградный Меркурий позволяет вернуть упущенную прибыль, получить причитающееся вам по праву и т. д.

«Например, месяц назад потеряли деньги, и во время ретро-М получил премию на ту же сумму. Или должок за другом, никак не отдает, а сейчас ты легко берешь кредит в банке под личные нужды, хотя не надеялся. Кому-то помог? И вот теперь другой человек в схожей ситуации помогает тебе», — разъясняет астролог.

Крайне позитивной тенденцией предстоящей недели станет трин Солнца к Сатурну. Он позволит всем знакам Зодиака демонстрировать выдержку, здравый смысл, основательность и умение держать себя в руках. В свою очередь, это позволит «обуздать» вышеперечисленные негативные факторы и воспользоваться позитивными.

Наконец, последним существенным обстоятельством на грядущей неделе станет то, что Венера входит в Рак и делает трин к Юпитеру. Это крайне благоприятно для отношений и любви.

«Тема любви и отношений становится более гармоничной. Пытаемся наслаждаться, если есть с кем. Если не с кем – ищем», — дала совет Володина на страницах своего микроблога.






Читайте также: