Гороскоп на июнь для всех знаков зодиака

гороскоп
Фото: pixabay.com/pixel2013
К сожалению, в июне свои козни продолжит строить ретроградный Меркурий. Астролог рассказала, что делать, чтобы первый месяц лета прошел благополучно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Негативное влияние Меркурия будет особенно сильно ощущаться до 23 июня, утверждает астролог Людмила Митрохина. Поэтому начинать новые проекты в этот период не стоит, лучше посвятить свое время тому, чтобы окончить начатое ранее. Рекомендовано тщательно обдумывать каждый свой шаг и лишний раз не рисковать — велик шанс стать жертвой мошенников.

Овнам Митрохина советует разобраться с нерешенными проблемами, которые накопились за весну. Впереди много разнообразных встреч, хорошо бы помнить, что конфликтных ситуаций лучше избегать — ничем хорошим они не закончатся. Продемонстрируйте весь свой дар убеждения и выдержку. Не совершайте необдуманных покупок — совсем скоро вы о них пожалеете.

Тельцы испытают эмоциональный подъем. Не бойтесь строить наполеоновские планы — своих целей вы добьетесь уже к началу июля. В личной жизни все сложится благополучно. Скорее всего, вы сможете встретить свою вторую половинку, а семейные Тельцы выведут отношения на новый уровень. В июне представители этого знака будут нравиться не только себе, но и окружающим.

Близнецам необходимо отдохнуть. В июне вы не сможете правильно соотносить свои желания с возможностями и, скорее всего, просто выбьетесь из сил. Помните, что вы не робот. Достаточно просто выспаться, и дела пойдут на лад. В личной жизни ожидается некоторая напряженность. Пока вы погружены в работу, ваш партнер чувствует себя не у дел, а «доброжелатели» не дремлют. Уделите больше времени любимым — заодно и отдохнете, и сможете рассчитывать на романтичный июль.

Раки в июне будут заняты поиском ответов на все свои вопросы. В какой-то степени это дело увенчается успехом. В работе вы быстро завершите все начатые проекты и улучшите свое материальное положение, однако в первой половине месяца у вас появится довольно сильный конкурент. Ваша продуктивность позволит взять верх, но не стоит думать, что вы всемогущи — рисковать нужно в меру.

Львам предстоит познакомиться с новыми деловыми партнерами и покровителями. Не стесняйтесь просить помощи у третьих лиц — это расценят как профессионализм и готовность работать в команде. В личной жизни все не так благополучно. В период полнолуния, который выпадает на 24 июня, вы поймете, что вашим отношениям нужна перезагрузка — они исчерпали себя. Некоторые Львы осознают, что хотят пройти этот период жизни в одиночестве.

Девы находятся на грани нервного срыва. Вам очень надоела рутина, в которой вы мечетесь между домом и работой, изредка встречаясь с друзьями. В начале месяца вам предстоит столкнуться с очередной стрессовой ситуацией, но не беспокойтесь — она даст вам прояснить отношения на работе и взглянуть на многие вещи под другим углом. В личной жизни пока без перемен. Старайтесь лишь не ссориться со своей второй половинкой. Когда буря утихнет, вы поймете, что повод был не так уж велик, как казалось вначале.

Весам вдруг захочется приключений, что негативно скажется на личных отношениях. Тем не менее делайте только то, что вам нравится, не стоит жить в угоду окружающим. Длительных поездок в июне лучше избегать, даже если они связаны с работой. В карьере все складывается благополучно — возможно повышение и получение дополнительной прибыли в середине месяца.

Скорпионам придется решать проблемы родственников, в частности пожилых. Старайтесь проявить терпение. Июнь для вас — кармический месяц. Каждое действие вернется вам в десятикратном размере и обязательно окажет влияние на будущее, поэтому старайтесь тщательно продумывать каждый шаг и прислушивайтесь к голосу интуиции. Не берите кредитов и не связывайтесь с инвестициями, по крайней мере, до 24 июня. Мнение окружающих лучше вообще не брать в расчет: некоторые люди вам откровенно завидуют.

Стрельцам в июне удастся полностью пересмотреть свою жизнь и исправить ошибки. Не принимайте решений, продиктованных эмоциями. Однако если вы всегда мечтали сменить сферу деятельности — сейчас самое подходящее для этого время. В начале лета есть высокая вероятность найти дополнительный источник заработка. Попробуйте себя в инвестировании — у вас получится выгодно вложить деньги.

Козерогам нужно тщательно считать свои деньги и выбирать развлечения по карману — ваши расходы не должны превышать доходы. Обратите внимание на здоровье, помните, что даже легкое недомогание может указывать на серьезные неполадки в организме. А вот плановые операции лучше отложить на конец месяца. В личной жизни удача улыбнется одиноким Козерогам — велик шанс встретить вторую половинку.

Водолеям рекомендуется уделить внимание быту и здоровью. Приведите в порядок домашние дела, запишитесь на полное обследование. Контролируйте себя в общении с детьми — не время быть слишком вспыльчивым и строгим. На работе все идет свои чередом. Не ожидается ни взлетов, ни падений. Наслаждайтесь своей размеренной жизнью, а рабочие дела оставьте на вторую половину лета.

Первый летний месяц сулит Рыбам вихрь творческой энергии, новые знакомства и повышенное внимание со стороны противоположного пола. Проведите время с пользой, но не верьте всему, что вам говорят. Не помешает также осторожность в поездках.






Читайте также: