Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня от Павла Глобы

Павел Глоба
Фото: instagram.com/globainstitut
Девы могут поскользнуться и упасть на ровном месте, а Тельцам лучше постараться не переедать на ночь. Астролог Павел Глоба рассказал, как вести себя всем знакам зодиака, чтобы неделя прошла благополучно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близнецы. Неблагоприятные дни для Близнецов: 2 и 3 июня, благоприятные: 31 мая, 1, 4 июня. Представители этого знака зодиака на текущей неделе могут встретить новую любовь. Это вряд ли будут отношения длиною в жизнь, но какое-то время вы будете очень счастливы. Не стесняйтесь заводить новые знакомства первыми — всю неделю вы будете в центре внимания. Работа потребует от вас активного включения — теперь все зависит от вашей инициативы. Возможны головные боли, которые лучше не игнорировать, следует обратиться к врачу. Если ваш ребенок — Близнецы, найдите ему на этой неделе активное занятие. Он будет полон сил и энергии.

Рак. Неблагоприятные дни: 4 и 5 июня, благоприятные дни: 2, 3, 6 июня. Этим людям лучше затаиться, взять паузу и отдохнуть где-нибудь наедине с природой. На любовном фронте лучше взять паузу, иначе велик шанс наделать серьезных ошибок. Будьте осторожны и предусмотрительны — сейчас некоторые скрытые стороны вашей личной жизни могут вдруг открыться для посторонних. Активность в работе и бизнесе на этой неделе тоже ни к чему, лучше посвятите время полному медицинскому обследованию. Малыши-Раки будут также спокойнее, чем обычно, и медлительнее. Читайте им красивые сказки, развивайте фантазию.

Лев. Благоприятные дни: 4, 5 июня, неблагоприятные дни: 31 мая, 1, 6 июня. Настало время для обновления чувств и гардероба. На этой неделе вам точно захочется чего-то новенького, а случайности и неожиданности будут сопровождать вас все эти семь дней. Не настраивайтесь на исполнение своих желаний — все самое нужное произойдет само собой. В бизнесе старайтесь вести себя предприимчиво и нестандартно, но не перегружайтесь — вероятно обострение сердечно-сосудистых заболеваний. Маленьким Львам необходимо немного свободы — настало время приучать их к самостоятельности.

Дева. Благоприятные дни: 6 июня, неблагоприятные дни: 2, 3 июня. Вас ждет непростой период. Скорее всего, вы столкнетесь со шквалом претензий со стороны партнера, однако ваша принципиальность и неподдельная честность станут лучшим оружием. В конце концов вы останетесь в выигрыше, сумев убедить своего избранника, что он неправ, но достижение компромисса потребует от обеих сторон умения прощать и просить прощения. На работе эта неделя будет крайне напряженной, потребуется много терпения и концентрации. Берегитесь травм. В настоящее время велика вероятность поскользнуться и упасть на ровном месте. Дети-Девы как никогда нуждаются в распорядке дня и дисциплине.

Весы. Благоприятные дни: 31 мая, 1 июня, неблагоприятные дни: 4, 5 июня. Жизнь вынудит вас переосмыслить отношения, но не вдавайтесь в психоанализ. Постарайтесь нормализовать отношения физической близостью — это позволит вам ощутить полноту жизни и восстановить изначальную гармонию. На работе начальство будет особо придирчиво именно к вам. Для открытия собственного бизнеса эта неделя не подходит. Кроме того, вас могут беспокоить головные боли и скачки артериального давления. Уязвимы также костная система и зубы. Малыши-Весы будут беспокойны и капризны, попробуйте отвлечь их новой развивающей игрушкой.

Скорпион. Благоприятные дни: 2, 3 июня, неблагоприятные дни: 31 мая, 1, 6 июня. Настало время любви и отдыха, но это не означает, что пришла пора лежать на диване. Отправляйтесь в путешествия и не стесняйтесь заводить новые знакомства — все они принесут только радость. На работе новых проектов пока лучше не начинать. Для начала разберитесь со старыми и раздайте долги. Павел Глоба считает, что велика вероятность простуды, а ваш маленький Скорпион будет требовать к себе очень много внимания.

Стрелец. Благоприятные дни: 31 мая, 4, 5 июня, неблагоприятные дни: 2, 3 июня. В браке возможны некоторые трудности. Вам кажется, что ваши с партнером взгляды полностью противоположны, а размолвка слишком затянулась. Астролог считает, что сейчас искать компромисс необходимо именно вам. Вы, как представитель мудрого и авторитетного знака, должны проявить понимание, сдержанность и терпение. На работе не приходится ожидать слишком многого. Впереди деловые переговоры, на которых снова придется искать компромисс. Не стоит злоупотреблять алкоголем и сильнодействующими лекарствами. Есть опасность отравления. Ваш ребенок сейчас тоже нуждается в повышенном внимании, не оставляйте его одного.

Козерог. Благоприятные дни: 2, 3, 6 июня, неблагоприятные дни: 4, 5 июня. На этой неделе лучше просто переждать свалившиеся на вас неприятности. Ваши планы может перечеркнуть неожиданно открывшееся обстоятельство, возможно, чья-то болезнь. Не настраивайтесь на отпуск. Настало время раздавать долги и бескорыстно помогать людям. На работе вам придется заниматься повседневными делами и решать злободневные вопросы. Перенапряжение может сказаться на здоровье сердца. Маленькие Козероги могут заболеть.

Водолей. Благоприятные дни: 4, 5 июня, неблагоприятные дни: 31 мая, 1 июня. На этой неделе Водолею непременно улыбнется фортуна и даже повезет в любви. Настал один из лучших моментов в году для начала отношений, знакомств, романтических поездок. Устройте себе настоящий праздник. Вы это заслужили. На работе тоже все сложится прекрасно: самое время проявить свои таланты и творческие способности. Однако возможны нарушение сна и появление головных болей. С ребенком-Водолеем хорошо заняться творчеством.

Рыбы. Благоприятные дни: 6 июня, неблагоприятные дни: 2, 3 июня. Супружеские отношения сейчас строить непросто. На ваших отношениях могут сказаться еще и проблемы старшего поколения. Начните строить дом, купите дачу или просто сделайте в квартире перестановку — изменение жилищных условий благоприятно скажется на психологическом климате в семье. Неделя хороша для операций с недвижимостью и крупных приобретений. Следите за сердечно-сосудистой системой и будьте особенно внимательны на дороге, поскольку существует вероятность травм. Дети-Рыбы очень нестабильны в психологическом плане, кроме того, стоит скорректировать их рацион.

Овен. Благоприятные дни: 31 мая, 1 июня, неблагоприятные дни: 4, 5 июня. Неделя отлично подходит для новых знакомств, особенно в коротких поездках. Женатым представителям знака данный период сулит упрочение семейных отношений и улучшение взаимопонимания. Небольшие командировки на работе принесут успех, как и нестандартный подход к бизнесу. Здоровью ничего не угрожает. Ребенок-Овен отлично воспримет новые физические нагрузки.

Телец. Благоприятные дни: 2, 3 июня, неблагоприятные дни: 31 мая, 1, 6 июня. Ваше материальное состояние улучшится, что положительно повлияет и на отношения с противоположным полом. Не бойтесь произвести слишком хорошее впечатление — тут трудно перестараться. Чем больше ресурсов вы вложите в собственную семью, тем комфортнее будет вам самим. Близкие родственники будут вам очень признательны за внимание и заботу. На работе лучше не терять бдительность и опасаться завистников. Не перекладывайте свои обязанности на других, сейчас нужно все контролировать самостоятельно. Особенно тщательно следите за питанием — все проблемы со здоровьем на этой неделе может спровоцировать только еда. Маленькие Тельцы охотно начнут новый образовательный цикл.






Читайте также: