Благоприятные дни для косметических процедур в июне

красота
Фото: Russian Look/Elena Sikorskaya
Для более качественного результата косметологические процедуры лучше проводить в определенные дни месяца. Астрологи рассказали, в какие дни июня лучше записаться к парикмахеру, а в какие — на педикюр или к косметологу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лунный календарь на месяц никогда не совпадает с привычным, общепринятым календарем. Продолжительность лунных суток всегда разная. В течение одного лунного месяца это небесное светило может восходить из-за горизонта 28 или 29 раз, поэтому в лунном месяце может быть 28, 29 или 30 лунных дней. В июне 2021 года 28 лунных дней.

1 июня лучше не посещать парикмахера. Запишитесь к стоматологу или дерматологу, если у вас есть проблемы с кожей стоп.

2 июня не экспериментируйте с косметикой, как декоративной, так и уходовой. Хороший эффект окажут питательные маски для кожи, ванны с солью.

3 июня стричь волосы все еще не рекомендуется. Уделите время маникюру, педикюру, оформлению бровей, удалению родинок, вросших ногтей.

4 июня откажитесь от посещения бани. Отдайте предпочтение массажу или пилингам.

5 июня не ходите в спортзал. Вместо физических нагрузок обратите внимание на ногти — отличная дата для записи на маникюр и педикюр.

6 июня не время для бани или сауны. Если вы давно мечтали стать блондинкой или просто заняться лечением кожи головы — дерзайте. Хорошо подействуют любые маски для волос.

7 июня следите за своим питанием. Приведите в порядок ногти, обновите маникюр.

8 июня снова не стоит ходить в бани и сауны. Этот день нужно посвятить здоровью — лучше всего удалить мозоли, которые вас беспокоят. Всем, кто хочет сделать перманентный макияж, можно уделить процедуре как раз этот день.

9 июня — очень приятный день, посвятите его уходу за собой. Сделайте ванночки для рук и ногтей, познакомьтесь с ароматерапией, запишитесь на массаж, сделайте маски для лица.

10 июня можно пропустить тренировку в спортзале. Вместо этого озаботьтесь сменой имиджа. Стрижка и окрашивание волос пройдут особенно удачно, как и перманентный макияж или эпиляция.

11 июня. День подходит для ванны с морской солью, глубокого очищения кожи лица. Массаж делать не стоит.

12 июня. Запишитесь на маникюр, педикюр. Нежелательно проводить обследования желудка.

13 июня — самое время для визита к стоматологу. А вот коррекцию бровей лучше отложить.

14 июня. Звезды рекомендуют начать курс масок для кожи головы. Не стоит удалять родинки.

15 июня можно испробовать антицеллюлитные обертывания. Эпиляцию делать не стоит.

16 июня. Снова наступает день маникюра и педикюра. Коррекция бровей нежелательна.

17 июня — неблагоприятный день для посещения спортзала. Устройте сеанс ароматерапии или запишитесь к хирургу для удаления родинок.

18 июня. Красивые зубы — это важно. Хороший день для визита к стоматологу. Можно сделать пирсинг, перманентный макияж. Не забывайте следить за питанием.

19 июня не нужно экспериментировать с косметикой. Обратитесь к профессионалам — салонные омолаживающие процедуры, маникюр, педикюр, лечение волос пройдет хорошо.

20 июня — снова маникюр, педикюр, лечение волос. Химическую завивку делать не стоит.

21 июня — пирсинг, коррекция бровей. Астрологи не рекомендуют обращаться к парикмахерам.

22 июня наконец настает время для бани, сауны, массажа. Отличный результат покажут фитомаски для лица, коррекция бровей. Маникюр делать не стоит.

23 июня — снова удаление мозолей. Сократите физическую нагрузку, отдых тоже полезен для организма.

24 июня можно посетить мануального терапевта, стоматолога. Сделайте эпиляцию. Экспериментировать с длиной волос сегодня не стоит.

25 июня сделайте массаж, антицеллюлитные обертывания. Мозоли удалять не нужно.

26 июня — пролечите кожу стоп, сделайте маникюр и педикюр. Стрижка волос нежелательна.

27 июня — снова антицеллюлитные обертывания. Сделайте их привычными средствами, эксперименты с косметикой могут плохо кончиться.

28 июня — идеальный день для начала диеты, парения в бане, сауны, массажа. Сократите физическую нагрузку.






Читайте также: