Астропрогноз для знаков китайского гороскопа на июнь

гороскоп
Фото: pixabay.com/SarahRichterArt
Астролог рассказал, что звезды готовят всем представителям китайского гороскопа на первый месяц лета. Кого-то ждут выгодные инвестиции и прибавка к зарплате, а кого-то - свадьба и романтические свидания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Китайский зодиак основан на 12-летнем лунном цикле, где каждый год представлен определенным животным. Считается, что знак зодиакального животного влияет на характер каждого человека, пояснила астролог, эксперт в области китайской метафизики Елена Егорова.

Год Крысы. В июне ваше окружение может измениться - с новыми знакомыми, а также подписчиками и друзьями в социальных сетях лучше быть поосторожнее. Звезды говорят, что вам предстоит интересная поездка. Не исключены ссоры - возможно, с кем-то придется расстаться. В июне можно изменить имидж. Например, сделать новую стрижку или сменить цвет волос. А вот экстремальные увлечения лучше пока отложить в сторону - велика вероятность травм.

Год Быка. Вы наконец полностью готовы начать свое дело. Июнь отлично подходит для подписания договоров, заключения выгодных контрактов. Возможно, вы возьмете ипотеку или крупный кредит. Многим представителям этого знака удастся найти любовь.

Год Тигра. В июне вам предстоит много работы. Будьте внимательны и всегда проверяйте факты. Кто-то затеет ремонт в квартире. У кого-то начнутся экзамены или стартует крупный проект. Иногда вам будет казаться, что ноша непосильна, но вы справитесь. В конце концов, всегда можно взять выходной.

Рожденные в год Кролика в июне будут очень нуждаться в воде. Если поехать на море не получается, запишитесь хотя бы в бассейн. Неплохо будет посетить СПА-салон или заняться спортом. А вот малознакомых, но очень симпатичных на первый взгляд людей лучше избегать.

Год Дракона. Для вас июнь будет очень активным месяцем. Возможно повышение на работе, некоторые откроют свое дело. Удачными будут и инвестиции - не упустите свой шанс.

Год Змеи. Начало месяца будет очень стремительным. Возможно, июнь начнется с неожиданной поездки. Финансовая ситуация оставляет желать лучшего, но не расстраивайтесь - в конце месяца придет прибыль.

Год Лошади. Весь июнь вы будете в центре внимания. Возможна прибыль - неожиданная премия на работе или дорогой подарок, а может, банк одобрит нужный вам кредит. Некоторых ждет предложение руки и сердца. Все деловые переговоры закончатся удачно.

Год Козы. Июнь - месяц перемен. Для кого-то он принесет брак или развод, кто-то выйдет на новую работу. Все перемены окажутся к лучшему. Звезды говорят, что вам придется заняться оформлением документов - возможно, вы приобретете недвижимость или будете оформлять право собственности.

Год Обезьяны. Вам предстоит поездка или даже большое путешествие. Но вашего внимания требует и дом. Не стоит зацикливаться на негативных событиях, они не принесут с собой никаких долгосрочных последствий. В конце месяца ждите прибыли.

Год Петуха. В июне вы получите новость, которая поможет осуществить партнерство и грамотно вложить свои финансы. Есть шанс удачно сменить работу или инвестировать в успешный проект. Некоторые получат предложение руки и сердца или наконец сыграют свадьбу.

Год Собаки. Возьмите паузу, чтобы хорошенько обдумать все рабочие моменты. Если вас не устраивает заработок, не спешите увольняться - этот шаг стоит делать, только взвесив все за и против. Не стоит слишком упорно работать, иначе даже новая интересная работа покажется вам непосильной ношей.

Год Свиньи. Вселенная видит, что вы впадаете в уныние от количества рутинных дел, которые вам приходится выполнять ежедневно. Стоит пересмотреть свой режим и график, возможно, отказавшись от каких-то задач. Наймите помощника или расставьте приоритеты иначе. Вторая половина месяца даст возможность неплохо заработать, вложить деньги и заняться недвижимостью.






Читайте также: