Как выбрать свадебное платье по знаку зодиака

свадьба
Фото: pixabay.com/PublicDomainArchive
При выборе главного платья в своей жизни стоит ориентироваться не только на тип внешности, фигуру и собственные вкусовые предпочтения. О том, какой наряд принесет вам больше всего радости и впечатлит гостей, рассказал астролог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овны — лидеры по натуре, яркие личности. Они обожают смелые решения и всегда готовы к экспериментам. Если вы всегда мечтали приготовить для своей свадьбы что-то необычное, начните с нарядов! Вашу индивидуальность отлично подчеркнет белый брючный костюм.

Тельцам прекрасно подойдет такой модный тренд, как открытые плечи. Подобное платье подчеркнет вашу женственность, природную сексуальность и приятно порадует жениха. Вы не можете устоять перед действительно красивыми вещами, а оголенные плечи — это особый шик.

Близнецы обладают двойственным характером, и при подготовке к свадьбе это обязательно сыграет свою роль. Вы просто обязаны перемерить в два раза больше вещей, чтобы понять, чего же вам все-таки хочется. А если определиться не удастся, отдайте предпочтение платью-трансформеру, у которого, например, отстегивается пышная верхняя юбка.

Невеста-Рак не приемлет экстремальные решения и всегда сделает выбор в пользу проверенной классики. И в этом есть своя красота! Попробуйте примерить разные виды декольте. Главное — не переборщите. Излишняя вульгарность в этот день ни к чему.

Львы — настоящие короли. Неудивительно, что в день своей свадьбы вам захочется сразить публику наповал и предстать в образе настоящей царицы. Смело выбирайте роскошное платье с плащом, длинным шлейфом или большим бантом. Такой наряд только подчеркнет вашу красоту и силу.

Девы обладают прекрасным вкусом и являются воплощением женственности, чистоты и нежности. Им к лицу классические платья невесты с тонким кружевом или вышивкой. Это придает образу аристократичность, утонченность и благородство. Кроме того, расшитое платье-шедевр точно сможет удивить гостей.

Весы не уступают Девам во вкусе. Эти невесты всегда стремятся к элегантности и выбирают максимально женственные образы. Им отлично подойдут платья нежных оттенков с цветочным принтом, кружевом и вуалью.

Скорпионы — натуры страстные, чувственные. В брак они вступают, буквально сгорая от любви к своему партнеру, и готовы на все, чтобы поразить его воображение. Выбирайте наряд, который максимально подчеркнет вашу природную сексуальность, но в то же время не будет чересчур экстравагантным.

Для Стрельца вся жизнь — большое приключение, а свадьба это всего лишь очередная волшебная сказка, еще один повод для радости. В этот день вам, скорее всего, захочется кружиться в танце, веселиться и общаться с гостями, поэтому выбирайте легкое платье со струящейся юбкой. Оно будет идеально гармонировать с вами в этот прекрасный вечер.

Даже такой значимый и торжественный день, как свадьба, не изменит взглядов Козерога. Это рациональные невесты, которые не понимают красоты закатов, воздушных платьев и бесконечных волн кружева. Не бойтесь выбрать однотонное белое строгое платье классического кроя. Вас порадует, если оно будет в единственном экземпляре — можно сшить наряд на заказ, как это когда-то сделала герцогиня Кейт Миддлтон, которая, кстати, тоже Козерог.

Водолеи не менее практичны, а еще очень обеспокоены состоянием окружающей среды. Скорее всего, вам не нравится идея покупки платья из синтетических тканей, которое вы наденете всего раз в жизни. Присмотритесь к нарядам из экологически чистых материалов. Возможно, ваше внимание привлечет роскошный винтаж или платье вашей мамы, которое можно немного доработать «под себя».

Романтичные и мечтательные Рыбы почувствуют себя максимально комфортно в платье, линии которого напоминают струящийся водопад. Легкие, длинные юбки из летящей ткани отлично подчеркнут водопад любви, бушующий внутри вас.






Читайте также: