X

Василиса Володина объяснила влияние звезд на секс-скандалы с участием Асмус и Королевой

Василиса Володина
Василиса Володина.Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press
Небесные силы влияют на жизнь каждого человека, и знаменитости не являются исключением. Астролог рассказала, какие конкретные факторы способствовали тому, что личные отношения некоторых звезд привлекли так много внимания СМИ и публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя астролог Василиса Володина высказалась по поводу громких сексуальных скандалов с участием российских знаменитостей. В качестве примера она привела ситуации с актрисой Кристиной Асмус, певицей Наташей Королевой, а также футболистом Артемом Дзюбой. Все они привлекали внимание СМИ из-за своих амурных похождений. По словам Володиной, произошедшее объясняется влиянием звезд. Если говорить более конкретно, то в личных гороскопах Асмус, Королевой и Дзюбы была аспектирована Венера.

«Примеры говорят ярче теории! Итак, прошлогодние затмения напряженно аспектировали Венеру в гороскопах таких селебрити, как Кристина Асмус (мнооого было шуток на тему ее развода с Харламовым), Наташа Королева («мужик на 200%» оказался на многое способен), Артем Дзюба (теперь навечно в памяти народной и не только благодаря футболу). Везде тема личной или очень-очень личной жизни проигралась напряженно», — напомнила Володина.

По словам предсказательницы, особую осторожность следует проявлять тем, у кого в гороскопах Венера расположена в 5–7-м и 19–21-м градусах Близнецов, Девы, Стрельца или Рыб. Володина предупреждает, что в этом случае следует обратить дополнительное внимание на личную, романтическую и интимную сферу жизни. Не следует делать резкие и непродуманные шаги, ведь они могут выйти вам боком. Напротив, следует проявлять благоразумие и выдержку.

Василиса Володина объяснила, что подобные факторы напрямую зависят от даты рождения человека. Если вы появились на свет в тот период, когда аспектировалась Венера, вы автоматически находитесь в группе существенного риска.






На эту тему: