Время работы, а не любви: гороскоп на неделю от Павла Глобы

Женщина на работе
Фото: pixabay.com/Pexels
Знаменитый астролог Павел Глоба рассказал, чего стоит ждать всем знакам зодиака от текущей недели. Для личной жизни этот период вряд ли будет хорош, а вот для работы подойдет, пожалуй, идеально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близнецы. Благоприятные дни: 14, 15, 19, 20 июня: неблагоприятные дни: 16, 17, 18 июня. Представителям этого знака зодиака астролог рекомендует прислушаться к внутреннему голосу и определиться, наконец, каким же должен быть ваш идеальный партнер. В любви вполне можно проявить инициативу, но главное — не переусердствовать и не натворить бед. Сосредоточьтесь лучше на работе, поскольку именно сейчас настали особенно продуктивные дни. Не забывайте и следить за здоровьем — чрезмерная интенсивность рабочего графика может оказаться причиной стресса и нервного срыва.

Рак. Благоприятные дни: 16, 17 и 18 июня; неблагоприятные дни: 19, 20 июня. Настало время для спокойного отдыха вдали от всех, без шумных вечеринок и бурного секса. Если у вас есть пара — останьтесь наедине с любимым где-нибудь на лоне природы, предайтесь размышлениям и психоанализу. Будьте бдительны и осторожны, поскольку на этой неделе скрытые стороны вашей жизни могут стать доступны для посторонних. На работе лучше пока не затевать новых проектов и не брать на себя решение сложных задач, чтобы не наделать ошибок.

Лев. Благоприятные дни: 19, 20 июня; неблагоприятные дни: 14, 15 июня. В отношениях с партнером вероятны проблемы, предупреждает Глоба. Возможно, пришло время «поменяться ролями» и перейти на новый уровень, а может быть, давно пора закрыть прочитанную страницу, чтобы начать нечто новое. Это период избавления от оков и долговых обязательств. Сейчас вам имеет смысл прислушаться к внутреннему голосу. Успех в карьере принесет способность находить оригинальные пути решения задач. Обратите внимание на здоровье, в особенности если у вас есть проблемы с венами — посетите флеболога.

Дева. Благоприятные дни: 17,18 июня; неблагоприятные дни: 15, 16 июня. Вы можете добиться новых вершин в работе, смело ставьте цели и двигайтесь к ним. А вот в любви все не так гладко. Скорее всего, вы настолько сосредоточитесь на карьере, что совсем не захотите отвлекаться на близких, что принесет немало проблем. Астролог также рекомендует быть предельно внимательными за рулем и опасаться неожиданных травм.

Весы. Благоприятные дни: 17,18 июня; неблагоприятные дни: 15, 16 июня. Для представителей этого знака зодиака текущая неделя окажется весьма удачной. Смело назначайте деловые встречи с иностранными партнерами, а также отправляйтесь в командировки — все пройдет удачно. В личной жизни вас ждут романтические переживания и незабываемые впечатления, которые наполнят отношения с противоположным полом новыми красками. Настоящий момент хорош как для женатых, так и для холостых Весов. Берегите печень! С 14 по 20 июня она наиболее уязвима.

Скорпион. Благоприятные дни: 16, 17, 18 июня; неблагоприятные дни: 14, 15 июня. Настало время осмысления вашей личной жизни, свобод и обязательств, а также требований к партнеру. Возможно, вам придется пережить существенный кризис, из которого вы либо выйдете обновленным, либо просто закончите изжившие себя отношения. Для того, чтобы избежать печального исхода, нужно внести в ваш роман какие-то новые впечатления, иначе он быстро наскучит вам. Карьеристам лучше не начинать новых проектов и не строить авантюрных планов, поскольку велик риск потерпеть неудачу. Не будьте беспечными, рекомендует Павел Глоба. Вы можете оказаться жертвой элементарной неосторожности.

Стрелец. Благоприятные дни: 14, 15, 19, 20 июня; неблагоприятные дни: 16, 17, 18 июня. В первую очередь поберегите здоровье — возможно обострение хронического нефрита или цистита. На работе все не слишком гладко, не ожидайте слишком многого, прежние договоренности могут сорваться. В любви настал период борьбы и единства противоположностей. Наладить отношения будет непросто, и делать шаг навстречу придется именно вам, поскольку партнер окажется чрезвычайно упрямым.

Козерог. Благоприятные дни: 16, 17, 18 июня; неблагоприятные дни: 19, 20 июня. Работы будет много, но не факт, что она будет сразу оплачена. Постарайтесь закончить ранее начатое и уделить время здоровью — о себе может напомнить заболевание пищеварительного тракта. В отношениях лучше занять положение «подчиненного» и просто постараться быть полезным, хоть это вам вряд ли может понравиться. Смиритесь с трудностями и не пытайтесь изменить ход событий, все равно сделать этого не удастся.

Водолей. Благоприятные дни: 19, 20 июня; неблагоприятные дни: 14, 15 июня. Для представителей этого знака зодиака июнь — лучший в году месяц для любви и романтических приключений. Берите инициативу в свои руки, поскольку это время упускать нельзя! Те, кто умеет творить и креативно подходить к решению проблем, будут успешны во всех сферах жизни. Можно смело отправляться в путешествие, оно будет по-настоящему незабываемым. В вопросах здоровья самое время обратить свое внимание на сердце и постараться не переутомляться.

Рыбы. Благоприятные дни: 20 июня; неблагоприятные дни: 16, 17, 18 июня. Для этого знака зодиака текущая неделя станет периодом решения бытовых проблем, урегулирования вопросов недвижимости и наследства. Обязательно уделите внимание пожилым родителям. К выходным ожидается период успеха на любовном фронте и в бизнесе. Используйте это время для проведения презентаций и ярких корпоративных мероприятий. Глоба предупреждает, что если вы не будете следовать диете, проблемы с пищеварительным трактом неизбежно настигнут вас и разрушат все планы.

Овен. Благоприятные дни: 14, 15 июня; неблагоприятные дни: 19, 20 июня. Хорошее время для общения в социальных сетях, переписки, встреч, знакомств и ухаживаний. Не стоит быть слишком многословными, сейчас все зависит именно от вас. Семейным Овнам неделя сулит укрепление семейных отношений, главное — не сидеть дома в четырех стенах и не замыкаться в себе. На работе настало время командировок. Чтобы все прошло удачно, избегайте кондиционеров и сквозняков — велика вероятность простуды.

Телец. Благоприятные дни: 16,17,18 июня; неблагоприятные дни: 14, 15 июня. На текущей неделе можно смело совершать крупные покупки и решать вопросы материального характера — ситуация повернется для вас наилучшим образом. Инвестируйте в собственную семью или уделите больше времени романтическим отношениям, не стесняйтесь говорить комплименты и делать дорогие подарки, именно сейчас вы можете заложить крепкий фундамент на будущее. Очень многое зависит от вашей щедрости и готовности жертвовать своими интересами ради дорогого человека.






На эту тему: