Веселый смех или слезы ужаса: как ведут себя перед смертью разные знаки зодиака

смерть
Фото: pixabay.com/geralt
Астрологи рассказали, как представители разных знаков зодиака ведут себя перед лицом смерти. Оказывается, гороскоп определяет, насколько спокойно человек воспринимает свой уход в иной мир и чем он решит заняться в свои последние дни или часы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овны очень любят жизнь во всех ее проявлениях, поэтому перед смертью точно не лягут на кровать в унынии. Представители этого знака зодиака постараются даже последние минуты на этом свете провести с наслаждением, для чего, вероятнее всего, найдут страстного любовника. Подбор кандидата на эту роль не станет проблемой, даже если Овен будет прощаться с жизнью в глубокой старости.

Тельцы до последнего не могут поверить в то, что их жизнь конечна. А если поверят — реакцией однозначно будут шок и паника. Эти люди будут пытаться найти все пути спасения, испробовать все способы оттянуть неизбежное, а когда смирятся — проведут последние часы дома, в объятиях близкого человека.

У Близнецов тоже отлично развит инстинкт самосохранения. В собственную гибель они поверить не готовы, поэтому так же, как и Тельцы, ищут спасения. Разница лишь в том, что Близнецам иногда действительно удается обмануть старуху с косой и заполучить еще немного времени. Умирая, эти люди так отчаянно цепляются за жизнь, что часто тратят драгоценные часы, которые могли бы посвятить близким, на бессмысленные попытки уйти от смерти.

Раки очень эмоциональны. Уйти из жизни они хотят в полном умиротворении и с чистой совестью, поэтому, узнав о собственной смерти, начнут извиняться перед теми, кого когда-то обидели и трогательно прощаться со всеми близкими и друзьями. После этого довольный Рак сядет в любимое кресло, возьмет за руки родных и станет спокойно ждать своего часа.

Львы до самого конца не готовы снять корону. Конечно, они боятся смерти, но ни за что не допустят, чтобы кто-то заметил этот страх. Представители этого знака, скорее всего, закатят большую вечеринку, на которой будут смеяться, веселиться и угощать всех знакомых, как будто им вовсе не надо умирать.

Девы давно осознали конечность жизни и смирились с этим. В их глазах точно не будет никакой паники. В свой последний день представители этого знака будут придерживаться обычного распорядка дня, лишь перед самой смертью они немного крепче обнимут близких.

Весов скорая кончина расстроит, но вовсе не потому что придется покинуть этот мир. Они опечалены, что не успевают посетить какие-то запланированные курсы, пройти новое обучение. Сам факт смерти их мало волнует, гораздо более печально то, что умирать придется, так и не научившись кататься на горных лыжах.

Скорпионы не паникуют. Да, жизнь скоро оборвется, но умирать гораздо легче с чистой совестью и чувством выполненного долга. Поэтому Скорпионы просто продолжают заниматься тем, чему и посвящали жизнь, — помогают другим, работают, общаются с теми, кто им дорог. Со стороны окружающие могут даже не догадываться, что Скорпион уже прощается с ними.

Для Стрельца важна вовсе не собственная участь. Перед смертью эти ангелы-хранители будут готовить к своему уходу близких людей, и лишь убедившись, что без них никто не пропадет, спокойно сделают шаг в вечность.

Трудолюбивые Козероги и не подумают перекроить свой обычный график ради последнего дня на земле. Они всю жизнь старались создать для себя и близких максимально комфортные условия, так почему же нужно отказаться от этого перед смертью? Единственный нюанс — перед уходом Козерог решит отдохнуть хоть пару часов и просто посидеть в тишине. И обязательно удивится — почему же раньше я этого не делал?!

Водолеям некогда рефлексировать, размышлять о несправедливости жизни и о том, что бы такого они могли сделать, если бы судьба отмерила им немного больше времени. На носу очередная вечеринка, на которой нужно блистать! Возможно, в последний раз она будет лишь еще более шумной, чем обычно.

Рыбы до последней минуты не могут поверить в то, что действительно умирают. Отрицание — их любимый способ справляться со стрессом. Представителям этого знака просто необходимо, чтобы в критический момент рядом был кто-то близкий, кто сможет утешить, погладить по голове. Однако, даже успокоившись Рыбы внутри будут надеяться, что все еще обойдется.






На эту тему: