Павел Глоба дал гороскоп на неделю с 21 по 27 июня

гороскоп2
Фото: flickr.com/sandalportal
Астролог Павел Глоба рассказал, кому из знаков зодиака на текущей неделе повезет в любви, а кому — в бизнесе. Одним представителям астрологического круга лучше сосредоточиться на карьере и ударно поработать, а другим, наоборот, — немного отступить, отдохнуть наедине с природой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рак. Благоприятные дни: 21, 22 июня; неблагоприятные дни: 25, 26 июня. На этой неделе все зависит только от вас. Расставьте приоритеты грамотно, и если это требуется, сосредоточьтесь на решении проблем в отношениях. Время работает на вас. На работе лучше всего направить энергию в русло конструктивных преобразований и усовершенствования бизнес-проектов. Начните заниматься спортом, укрепляйте иммунитет, и тогда все болезни отступят сами собой.

Лев. Благоприятные дни: 23, 24 июня; неблагоприятные дни: 21, 22, 27 июня. Львы очень любвеобильны, но от этой недели не стоит ждать чего-то сверхъестественного. Займите выжидательную позицию и ничего не предпринимайте, даже если ситуация поставит вас перед выбором. Лучше всего провести время наедине с собой, отдохнуть на природе и подумать. Излишняя активность может стать причиной серьезных проблем как на личном фронте, так и в бизнесе. Напряженная ситуация грозит ухудшением здоровья, вы можете даже попасть в больницу.

Дева. Благоприятные дни: 22, 25, 26 июня; неблагоприятные дни: 23, 24 июня. Для вас наступило время неопределенности. На помощь партнера сейчас рассчитывать не стоит, нынешние отношения покажутся вам скучными и банальными. Новые романы в ближайшее время возможны, но, скорее всего, в каком-то зачаточном состоянии. А вот на работе жизнь кипит — не стойте на месте, будьте в потоке событий, используйте новые возможности. Со здоровьем все будет благополучно, считает Павел Глоба.

Весы. Благоприятные дни: 23, 24, 27 июня; неблагоприятные дни: 25, 26 июня. Для этого знака зодиака неделя не будет легкой. Возможны проблемы в отношениях, которые будет трудно разрешить, даже если вы готовы идти на компромисс. Если партнер старше и авторитетнее вас, он начнет выдвигать претензии, ревновать без повода и бурно выяснять отношения. В финансовом плане тоже не все благополучно — расходы растут, а доходы уменьшаются. Следите за своим здоровьем. Возможно обострение хронических заболеваний.

Скорпион. Благоприятные дни: 25, 26 июня; неблагоприятные дни: 21, 22, 27 июня. Этим представителям зодиакального круга, в отличие от Весов, на этой неделе очень повезет. На любовном фронте перед вами открыты все двери — настал отличный период для бурных романов и совместного отдыха. Вы сможете добиться взаимности, если действительно захотите, но стоит помнить и о том, что вскоре снова настанут серые будни и за последствия своих похождений придется отвечать. На работе тоже все в вашу пользу. Можно существенно повысить свой авторитет, добиться большего. Не отдыхайте слишком бурно — здоровье все-таки не железное.

Стрелец. Благоприятный день: 27 июня; неблагоприятный день: 25 июня. Боритесь за свою любовь и счастье. Текущая неделя принесет немало проблем в отношениях. Страсти просто кипят: впереди бурные ссоры и примирения. Если вы запланировали зарубежную поездку вместе с близкими, лучше ее отложить или подготовиться как можно тщательнее. Вероятнее всего, вы попадете в некую непредвиденную ситуацию в дороге. Глоба рекомендует также сосредоточиться на работе. Сейчас сделать это будет непросто, но результат определенно порадует. Будьте очень внимательны за рулем и во время занятий спортом. Самоуверенность — ваш враг на этой неделе.

Козерог. Благоприятные дни: 21, 22 июня; неблагоприятные дни: 25, 26 июня. Вам сейчас не позавидуешь. Проблемы навалились со всех сторон. Разногласия в бизнесе могут привести к разрыву с некоторыми партнерами, а на любовном фронте выдвигает свои претензии вторая половинка. Учитесь быть мудрее и поворачивать ситуацию в нужное вам русло. Очень уязвима нервная система, возможно обострение психосоматических заболеваний.

Водолей. Благоприятные дни: 23, 24 июня; неблагоприятные дни: 21, 22 июня. Глоба предупреждает вас о непредвиденных тратах и необходимости отдать старые долги. Сейчас не время для любви и романтических событий. Возможно, вам или вашей половинке понадобится помощь из-за проблем со здоровьем. Важно проявить внимание и оказать поддержку — именно так и проявляются настоящие чувства. От того, как вы сейчас поведете себя, зависит и будущее ваших отношений. Кроме того, придется много и напряженно работать. Результаты трудов будут видны лишь через пару месяцев. Самое время посетить стоматолога.

Рыбы. Благоприятные дни: 23, 24 июня; неблагоприятные дни: 21, 22 июня. Вам захочется отдохнуть и погрузиться в омут эмоций, воспользоваться приливом творческой энергии, который обязательно случится с вами на этой неделе. Бросайте все и отправляйтесь в отпуск — такой момент нельзя упускать. Фортуна вам улыбнется, и в любви вас ждет успех. Плоды вашего творчества и новые идеи обязательно принесут вам прибыль в будущем. Активный отдых и занятия спортом в настоящее время — лучший способ обезопасить себя от болезней.

Овен. Благоприятные дни: 23, 24, 27 июня; неблагоприятные дни: 25, 26 июня. Если вы одиноки, не ждите нового романа, предупреждает астролог. Для тех, кто в браке или отношениях, также наступают нелегкие времена. Между вами слишком много недосказанности, которая все больше отдаляет вас от партнера. Прислушайтесь к интуиции, она обязательно подскажет вам, когда пора идти на сближение. На работе вас тоже поджидают временные трудности. Однако вам не привыкать — и с ними обязательно справитесь. Не рекомендуется вступать в конфликты с незнакомыми людьми.

Телец. Благоприятные дни: 23, 24, 27 июня; неблагоприятные дни: 25, 26 июня. Для того чтобы заполучить внимание противоположного пола, придется немного подвигаться. Поездки подарят вам массу возможностей не только для легкомысленного флирта, но и для более серьезных отношений. Это просто прекрасное время для общения и нового романа, но важно, чтобы знакомство было не виртуальным, а живым. На работе вы также сможете наладить несколько полезных контактов. Ничего более серьезного, чем простуда, на этой неделе вам не угрожает.

Близнецы. Благоприятный день: 27 июня; неблагоприятные дни: 23, 24 июня. Будьте немного увереннее в себе. На этой неделе судьба даст вам сразу несколько удачных шансов, но вы вряд ли их используете из-за собственной статичности. Не придумывайте отговорок и ловите удачу за хвост. Возможно заключение выгодных сделок, крупные покупки и укрепление материального положения. Следите за диетой, и здоровье вас не подведет.






На эту тему: