Буйный Овен и всегда трезвый Водолей: как напиваются разные знаки зодиака

алкоголь
Фото: pixabay.com/pen_ash
Одни представители астрологического круга совершенно не ладят с алкоголем, а другие, напротив, ведут себя полностью адекватно даже после самой буйной вечеринки. Специалисты рассказали, у кого есть шанс спиться или нажить себе неприятности будучи в нетрезвом виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овны каждый раз пьют, как в последний. После очередной дозы спиртного этих людей так и тянет на «подвиги». Они могут и подраться, и провести ночь с незнакомцем, и даже попасть в больницу после своих экстремальных трюков. Поэтому пить им лучше в компании надежных друзей, которые могут удержать от глупостей. По утрам Овны редко сожалеют о содеянном — гулять так гулять!

Тельцы от алкоголя всегда отказываются. Они идут на вечеринку с твердым намерением не пить вовсе, потому что завтра их ждут дела, но к середине мероприятия соглашаются на полбокала вина, а спустя пару часов уже громче всех поют и активнее всех танцуют. Но Тельцов за такое поведение вряд ли кто-то осудит — так расслабиться они себе позволяют нечасто, к тому же звезды берегут их от алкоголизма, так что беспокоиться не стоит.

Близнецы тоже пьют редко, но «метко». Рожденные под этим созвездием будут перемещаться из бара в бар и заливать в себя разные коктейли, пока не свалятся без чувств. На утро Близнецы могут обнаружить себя в совершенно неожиданном месте, что их не очень удивит.

Раки — очень чувствительные люди, которые постоянно на всех обижаются, но тщательно это скрывают, поддерживая образ серьезного, основательного человека. Алкоголь пробуждает в них плаксивую маленькую девочку, которой срочно нужно пожаловаться кому-нибудь на свои злоключения. С таким собутыльником вечеринка легко может превратиться в коллективный сеанс психотерапии.

Львы убеждены, что должны выглядеть великолепно в любой ситуации, поэтому пьют с особой осторожностью. Они не могут позволить себе захмелеть и показаться кому-то нелепым или смешным. Опрокинув рюмку-другую, они становятся нежными и ласковыми, чем еще больше нравятся окружающим. Однако обидеть выпившего Льва легко, а в таком состоянии он быстро может стать агрессивным.

Девы твердо убеждены, что практически не пьянеют и всегда ведут себя адекватно, но на самом деле все выглядит совсем иначе. Представители этого знака никогда не признают, что пора остановиться. Усугубляет ситуацию и то, что в пьяном виде эти люди очень деятельны и могут натворить что-нибудь не то.

Весы — большие любители эстетики. Для хорошего вечера им не нужны друзья, достаточно бутылки вина, под которую они пожарят стейк с изысканными специями. Правда, до ужина Весы могут и не дотянуть — напьются раньше, чем приготовится блюдо. Астрологи предупреждают, что именно этот знак очень рискует в итоге спиться.

Скорпионы даже алкоголь используют в своих целях. Если представитель этого знака подошел к вам с бокалом вина и настойчиво предлагает выпить вместе — будьте уверены, он напоит вас почти до беспамятства и увезет к себе домой, а может как-то подшутит над вами. При этом сам Скорпион пьет активно, но совершенно не пьянеет и всегда контролирует ситуацию.

Без Стрельца не обходится обычно ни одна вечеринка. Ему весело и без алкоголя, а уж если он добрался до коктейлей, жди разгула. Танцы на столах, караоке, спонтанные путешествия — все это про Стрельца. Такой человек по утрам никогда не жалеет о вчерашнем и с удовольствием вспоминает о своих безумствах.

Козерог выпить любит, но всегда предпочитает оставаться в глазах окружающих рациональным, серьезным и обстоятельным человеком. Если Козерог выпил лишнего, он обычно сидит в углу, старается не вступать в диалоги и делает вид, что абсолютно трезв, просто немного утомился.

Напоить Водолея практически невозможно. Сколько бы такой человек ни экспериментировал с несовместимыми видами спиртного, он не пьянеет. Приятели иногда даже жалеют, что напрасно наливали такому крепышу дорогой виски. Эпизоды, в которых пьяный Водолей танцует на барной стойке, — явление очень редкое.

Рыбы, выпив, становятся настоящими актерами и актрисами, которые вообще не выходят из образа томной звезды с бархатным голосом и огромным багажом удивительных историй из жизни. Им нужно привлечь внимание к себе любой ценой, ради этого они могут даже подраться, сопровождая действо причитаниями и слезами.






На эту тему: