Голубь во сне и проблемы с зубами: пять знаков приближающейся смерти

смерть
Фото: pixabay.com/Free-Photos
Вселенная активно предупреждает нас о предстоящих бедах и даже скорой смерти. Не полагайтесь на счастливый случай, лучше обратите внимание на знаки, которые подает вам сама судьба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни один запомнившийся вам сон не приходит случайно. Общение с покойными родственниками и знакомыми во сне многим доставляет даже радость и приносит облегчение, но лучше быть настороже — такие сновидения опасны.

На приближающуюся смерть «намекают» покойники, которые во сне зовут вас пойти с ними куда-то, сесть за стол. Не к добру и сон, в котором человек увидел себя в гробу, или наблюдает, как у него один за другим выпадают зубы. Привидевшееся кровотечение тоже говорит о серьезной опасности. Если во сне вы покупаете себе венок или добровольно ложитесь в свежевыкопанную могилу — берегитесь! Черный конь, белая сова и даже обыкновенный голубь — знаки приближающейся смерти. В следующие несколько дней после увиденного лучше не рисковать и быть всегда настороже.

Иконы тоже могут намекать на беду. Если изображение святого вдруг упало со стены или полки, отправляйтесь в церковь молиться за усопших, чтобы они не спешили забирать живых.

Птица, которая влетела в дом через открытое окно или дверь, тоже вовсе не к хорошим новостям. Ее нужно поскорее выгнать на улицу, ведь она несет с собой беду, сообщает Infox.

Чтобы узнать наперед, какая судьба вам уготована, посмотрите на свою ладонь. У каждого из нас рядом с большим пальцем располагается «линия жизни». Если она ровная и длинная — проживете долго и счастливо. Гораздо хуже, если эта линия обрывается посередине или даже не дойдя до нее — это означает смерть во цвете лет. Если прерванная линия продолжается, но в месте разрыва «петляет» кругами — вам предстоит перенести тяжелую болезнь, которая в итоге вас и доконает.

Расположение планет очень влияет на характер людей и их поведение. Астрологи всегда предупреждают нас о «нехорошем времени». К примеру, совсем недавно окончился очередной период ретроградности Меркурия, который обычно грозит серьезными проблемами — авариями, катастрофами, тяжелыми травмами. В 2021 году «опасная» планета еще раз сменит направление движения — с 27 сентября по 19 октября, предупредили специалисты.






На эту тему: