Пять знаков зодиака, от которых чаще всего уходят мужчины

расставание
Фото: pixabay.com/loilamtan
Созвездие, под которым рождается человек, очень влияет на его характер. Некоторые женщины со стороны могут казаться прекрасными женами, но на самом деле мужчины бегут от них как от огня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астрологи перечислили пять знаков зодиака, под которыми рождаются не очень счастливые в семейной жизни женщины. Некоторые из них отпугивают супругов скверным характером, а некоторые просто не способны поставить интересы семьи на первое или хотя бы на второе место в жизни.

Женщины-Скорпионы привлекают мужчин двойственностью характера. Они одновременно и целомудренны, и распущены, загадочны и откровенны. Своими чарами представительницы этого знака пользоваться умеют, поэтому почти никогда не бывают одиноки. Если кто-то из поклонников сделает такой даме предложение, она согласится выйти замуж, но счастье будет недолгим. Вскоре мужчина устанет от накала страстей и постоянного перепада настроений своей избранницы и просто сбежит туда, где поспокойнее.

Женщина-Лев собирает вокруг себя толпы поклонников и каждому из них оказывает знаки внимания в зависимости от настроения. В браке она напоминает капризную королеву, которая сама не знает, чего именно хочет от мужчины. Ей неприятны как чрезмерная нежность, так и жесткость. Складывается ощущение, что одного супруга ей просто мало, но бросить представительницу этого знака не так-то просто — она всегда должна уйти первой, поэтому своего избранника будет пытаться удержать до последнего.

Встречаться с Близнецами легко и приятно. Они поддерживают любую идею, очень ценят романтику, радуются любым подаркам и все воспринимают с улыбкой. Но как только в семейной жизни появляется рутина, женщина будто разочаровывается в своем избраннике и начинает от скуки изводить его капризами. Разумеется, отношения рушатся.

Многие мечтают о такой жене, как Рыбы. Рожденные под этим созвездием со стороны действительно кажутся прекрасными спутницами жизни — они заботливы и нетребовательны. На деле же оказывается, что жена-Рыбы — настоящий манипулятор. Она то закатывает скандалы с истериками, то неделями играет в молчанку. Такие передряги выдержит далеко не каждый мужчина.

Женщина-Стрелец — умная, интересная спутница, которая умеет поддержать беседу, разделит интересы мужа и долгие годы останется легкой на подъем. Однако не приспособленный к бытовым делам мужчина с такой не уживется никогда. Стрельцы всегда полны новых идей, у них множество очень быстро сменяющихся интересов, поэтому такая дама никогда не станет домохозяйкой, чья жизнь сосредоточена на содержании дома и воспитании детей. Многих представителей сильного пола это отпугивает.






На эту тему: