Жена-Овен и муж-Дева: как разные знаки зодиака ведут себя в семейной жизни

семья
Фото: pixabay.com/460273
Астрологи изучили характер представителей всех зодиакальных созвездий и готовы помочь в выборе спутника жизни. Проверьте, действительно ли вам подходит человек, с которым вы решили связать свою судьбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена-Овен влюбляется быстро, но также стремительно и остывает к своему мужу. Общаться с такой женщиной нужно очень аккуратно — она очень обидчива и грубости не простит. При этом такая супруга весьма амбициозна и всегда подталкивает своего избранника к новым достижениям. Муж-Овен свою супругу критикует очень редко, любит делать комплименты, он общителен и привлекателен, но мудрость обретает только после 30 лет, поэтому спешить с визитом в ЗАГС не стоит.

Развестись с женой-Тельцом почти невозможно, как и затеять длительный конфликт. В обмен на финансовую стабильность и моральное удовлетворение такие женщины с удовольствием полностью посвятят себя супругу, обеспечивая ему полный комфорт. Муж-Телец — настоящий хозяин и отличный семьянин. Он очень ценит свою избранницу и детей, но часто бывает чрезмерно подозрителен и немногословен.

Жены-Близнецы на первый взгляд очень ветрены, легкомысленны и чересчур романтичны, но ради детей они всегда готовы умерить свой шальной нрав — из них получаются отличные матери. Мужья-Близнецы очень привязаны к своим супругам и о разводе никогда не заговорят первыми, но ради новых впечатлений склонны заводить романы на стороне.

Жены-Раки отлично справляются с бытом и легко воспитывают детей, которых они любят порой даже больше, чем мужа. В то же время мужья-Раки — истинные добытчики. Любовь к супруге мотивирует их зарабатывать как можно больше и всю зарплату непременно отдавать на нужды семьи.

Жены-Львы обаятельны и сексуальны, быт никогда не разрушит их очаровательного образа настоящей королевы, особенно, если не забывать почаще делать такой супруге комплименты и уделять побольше внимания. Взамен они вознаградят и детей, и мужа безусловной любовью и постоянным вниманием. Мужья-Львы тоже нуждаются в постоянном восхищении. Тогда они способны свернуть ради близких горы. Однако такие мужчины любят шумные компании, где они непременно оказываются в центре внимания. Супруг-Лев может легко променять семейный досуг на вечеринку с друзьями.

Жена-Дева заботится о здоровье всех членов семьи и всегда поддерживает дома идеальный порядок. Разум для нее гораздо важнее чувств, поэтому романтические свидания для нее не так уж необходимы. Муж-Дева одновременно холоден и сентиментален. Он не терпит критики. Встретив идеальную для себя женщину, представитель этого знака готов будет всего себя посвятить семье.

Жены-Весы нуждаются в том, чтобы их интересы ставили на первое место. Они ревнивы, но при этом уют для них важнее любви, даже на развод Весы решаются далеко не сразу. Мужчина-Весы обязательно выберет женщину, которая учитывает его потребности и интересы. В целом у него довольно высокие требования к семейной жизни и быту. Если они выполняются, супруг будет верен любимой до конца своих дней.

Жены-Скорпионы очень страстные и вспыльчивые, они никогда не простят измены. Детей Скорпионы рассматривают как продолжение брака, а в условиях постоянной рутины быстро чахнут и теряют интерес к семейной жизни. Их эмоциональный голод необходимо постоянно утолять. Мужья-Скорпионы полностью отдаются семейной жизни, однако, если осознают, что супруга их в чем-то не устраивает, могут стать жестокими. При этом ради сохранения семьи они готовы пойти на все.

Жены-Стрельцы совсем не романтичны. Они очень ценят спокойствие и уют, а для мужей становятся скорее друзьями, чем любимыми женами. Мужья-Стрельцы — прекрасные отцы. При этом от жен им нужна полная свобода, а еще разделение интересов.

Жены-Козероги готовы поддерживать семейный уют и быть прекрасными спутницами жизни. Им нужен практичный и влиятельный мужчина, которому они будут верны до конца своих дней. Муж-Козерог хочет быть главным в доме. Он хороший семьянин, а любовь всегда делит поровну, не выделяя ни жену, ни детей.

Жены-Водолеи учитывают абсолютно все. Им важны гармония и уют как в моральном, так и в материальном плане. Они ценят в отношениях стабильность и готовы быть прекрасными хозяйками. Мужья-Водолеи полюбят женщину, которая разделит их интересы. Ради такой они готовы обеспечить финансовую стабильность и быть верны.

Жены-Рыбы поистине уникальны. Они уделяют равноценное внимание и детям, и дому, и романтике в отношениях. Это страстные женщины, которые при этом полностью понимают мужа и заботятся о нем. Муж-Рыбы считает свою избранницу божеством и рассматривает ее как опору в жизни и самого близкого человека. Однако «пресные» отношения его не устроят, такому человеку нужна постоянная буря страстей.






На эту тему: