Астролог рассказала, как найти идеальную вторую половинку

пара
Фото: pixabay.com/LollipopPhotographyUK
Астролог Лилия Гаевая, автор книги «Адекватная астрология», рассказала, как составляются гороскопы совместимости. Оказывается, обратить внимание на знак зодиака своего любимого — недостаточно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Составление гороскопа совместимости — один из самых популярных запросов у астрологов, говорит Гаевая. На самом деле, созвездия действительно могут рассказать, с кем лучше не связывать свою жизнь, но оценивать при этом нужно не только знак зодиака потенциального супруга или супруги.

Астролог советует помнить, что каждый человек «притягивает» себе подобных либо для испытаний, либо для счастливой жизни. Самое главное — не искать среди знаков зодиака тот, который, на ваш взгляд, идеально подходит для семейной жизни, о которой вы всегда мечтали. С виду идеальный образ мужчины или женщины на самом деле может сделать брак несчастным.

«Считается, что мужчина с Венерой в Весах это едва ли не эталон для отношений, а «Венера-Рыба» будет верно и преданно служить «своей госпоже». Но на самом деле, и это я подтверждаю опытом своей практики, женщины, заполучившие себе мужчин-«Венер», редко бывают ими довольны: Венера в Деве — самые жестокие мужчины, для которых женщина лишь инструмент быта, особенно если женщина — сама Венера, только в каком-либо из знаков водной стихии. Поэтому женщине, рожденной под Венерой в Раке, Скорпионе или Рыбах, лучше перед тем, как сделать выбор и остановиться на мужчине — Венере в Деве, проконсультироваться у астролога, а то, может быть, и плакать придется», — пояснила Гаевая.

Такой подход, уточнила специалист, актуален для любых пар. Не стоит гнаться за общепринятым идеалом, ведь именно вам он может быть совсем не нужен. Это не касается лишь абсолютно совместимых по знаку зодиака людей, которых очень немного.

Мужчины при выборе спутницы жизни должны ориентироваться на два небесных тела — Венеру и Луну, рассказала Гаевая изданию Womanhit.

«Венера формирует представления о женственности, сексуальности, совместных интересах, а Луна — о женщине — матери и жене», — рассказала астролог.

При этом люди одной стихии имеют гораздо больше шансов на гармоничное совместное существование. К примеру, огненным Овнам лучше всего подходят Львы и Стрельцы. Представителям водной стихии гораздо сложнее, их романы всегда полны скандалов и драматизма, длятся очень недолго, либо превращаются в созависимые отношения.

Чтобы избежать этого, лучше обратиться к астрологу лично и получить свой индивидуальный гороскоп совместимости, в котором будут перечислены не только идеально подходящие вам представители астрологического круга, но и так называемые «промежуточные варианты», а еще те, от кого нужно держаться подальше.






На эту тему: