Несчастливая звезда: три женских знака зодиака, которым всегда не везет

женщина
Фото: pixabay.com/sasint
Астрологи уверены, что небесные тела влияют на характер каждого из нас. Особенно важно то, под каким созвездием человек появился на свет. Три из двенадцати знаков зодиака приносят несчастья именно женщинам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близнецам достался очень тяжелый, неуступчивый характер. Они несговорчивы и часто считают единственно возможной и верной свою точку зрения, что приводит к постоянным конфликтам с начальством, противоположным полом и друзьями. От общения с женщиной-Близнецом люди устают очень быстро. Да и наедине с собой такой женщине приходится нелегко. Она постоянно занимается самобичеванием, критикует себя и свою жизнь и внутренне клянется все однажды изменить. Однако из этого никогда ничего не получается — женщина-Близнец невольно продолжает настраивать всех против себя и остается одна. При этом никаких замечаний и советов со стороны эти люди слышать не готовы, тут же бросаются в оборону и могут обругать человека, который был полон добрых намерений.

Девы склонны превращать свою жизнь в полосу препятствий. Виной тому их врожденный перфекционизм. Если у Девы что-то получится идеально, она все равно останется недовольна, потому что решит, что можно было бы сделать и по-другому, еще получше. Все события в жизни кажутся им неудачей — замуж вышла не за того, на работу устроилась не туда, образование подкачало... В итоге эти женщины делают вывод, что ждать подарков от судьбы нельзя, человек человеку волк, и всю жизнь страдают от одиночества, сообщает Infox.

Весы несчастны от того, что не уверены в собственных силах. Звезды подарили им и талант, и ум, но в силу характера представительницы этого знака заранее программируют себя на неудачи. Лидерских качеств у Весов нет, они твердо знают, что «звезд с неба не хватают», поэтому склонны упускать свою удачу, отказываясь от многих решений, которые могли бы изменить их жизнь к лучшему. Так и сидят женщины-Весы всю жизнь, ждут редких подарков от судьбы и принимают ее удары как должное.






На эту тему: