X

Астропрогноз от Павла Глобы с 26 июля по 1 августа

Гороскоп на август, разворот Меркурия и Юпитера
Фото: depositphotos.com
Известный астролог Павел Глоба составил гороскоп на последнюю неделю июля. Второй месяц лета закончится спокойно и без происшествий, однако многим стоит поберечь свое здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лев. Благоприятные дни: 28, 29, 30 июля; неблагоприятные дни: 31 июля, 1 августа. Одиноким Львам стоит погрузиться в себя и задуматься — каков он, ваш идеальный партнер? Что именно вы хотели бы видеть в своей второй половинке? В целом предстоящая неделя — время инициатив в любви, главное, не перестараться и не натворить ошибок. От вас сейчас зависит гораздо больше, чем кажется. Неплохое время для развития бизнеса, можно смело вкладываться в рекламу. Здоровье тоже не подведет (если у вас нет проблем с сердечно-сосудистой системой), однако слишком бурно отдыхать все же не стоит.

Дева. Благоприятные дни: 31 июля, 1 августа; неблагоприятные дни: 26, 27 июля. Глоба рекомендует вам найти возможность выбраться на природу и осмыслить все происходящее в вашей личной жизни наедине с собой. Лучше всего занять выжидательную позицию и самому не инициировать ни начала отношений, ни их разрыва. Добиться своей цели все равно не удастся, а излишняя активность спровоцирует множество проблем. На работе тоже не стоит ждать успехов — впереди рутинные задачи, спокойные рабочие будни. Это отличное время, чтобы заняться своим здоровьем и пройти наконец комплексное обследование.

Весы. Благоприятный день: 26 июля; неблагоприятные дни: 28, 29, 30 июля. Весы — очень покладистый, спокойный и уравновешенный знак зодиака. Иногда это приводит к тому, что личная жизнь становится пресной и обыденной, что влечет за собой немало конфликтов в паре. Астролог рекомендует найти в себе силы чем-то поразить свою вторую половинку сейчас, иначе скоро отношения станут казаться бессмысленными. К тому же на работе лучше попросить отпуск и как следует отдохнуть. Постоянный напряженный труд скоро приведет вас к нервному срыву.

Скорпион. Благоприятные дни: 27, 28 июля; неблагоприятные дни: 31 июля, 1 августа. Представителям этого знака непросто будет сдерживать свою природную сексуальность. Делать этого и не нужно — отбросьте правила приличия и этикета и позвольте себе зайти на шаг дальше обычного. Главное — вовремя остановиться. Если вы состоите в отношениях, подумайте о том, как разнообразить интимную жизнь, чтобы все остались довольны. Кроме этого, нужно сосредоточиться и на работе. Последняя неделя июля очень подходит для реализации давних планов. Помните о мерах предосторожности в связи с пандемией коронавируса — вы сейчас под угрозой, предупреждает астролог.

Стрелец. Благоприятные дни: 28, 29, 30 июля; неблагоприятные дни: 26, 27 июля. На личном фронте все будет просто прекрасно. Для вас открыты все двери, от вас и вашей положительной энергии зависит очень многое. Звезды говорят, что вам удастся добиться взаимности, однако это вас ко многому обяжет. Помните, что эйфория от влюбленности скоро закончится и вам вновь придется пережить «любовную ломку». Зато в работе стоит двигаться только вперед. Последняя неделя июля — лучшее время в 2021 году для регистрации нового бизнеса. Если вы не страдаете проблемами с печенью или кровью, то сейчас в плане здоровья вам ничего не угрожает.

Козерог. Благоприятные дни: 26, 27, 31 июля, 1 августа; неблагоприятные дни: 28, 29, 30 июля. На первый план в отношениях выходит ваша сексуальность, что введет вас в некую «зону турбулентности». Штормить будет и вас, и вашу вторую половинку. Возможно, вы даже нарушите правила, которые сами для себя и установили. Некоторые Козероги могут начать отношения с тем, кто еще не разведен. Постарайтесь не заходить слишком далеко и никому не рассказывайте о такой «слабости». На работе рисковать совсем не стоит. Постарайтесь сохранить то, что уже имеете. Не запускайте здоровье, при малейшем недомогании обращайтесь к врачу, велик риск упустить симптомы серьезного заболевания.

Водолей. Благоприятные дни: 28, 29, 30 июля; неблагоприятные дни: 31 июля, 1 августа. Глоба предупреждает, что представители этого знака столкнутся с крупными скандалами и размолвками в отношениях. Водолеям стоит постараться наконец услышать свою вторую половинку и хотя бы допустить мысль о том, что партнер может быть прав. Постарайтесь понять своего избранника и простить, тогда вам удастся достичь компромисса. В новые проекты на работе пока не ввязывайтесь, договоренности сорвутся. Вероятно, в ближайшем будущем обострится хронический цистит или пиелонефрит, поберегите здоровье.

Рыбы. Благоприятные дни: 31 июля, 1 августа; неблагоприятные дни: 26, 27 июля. Отложите в сторону работу, если хотите сохранить отношения. Последняя неделя июля не располагает к романтике и яркому проявлению чувств, на вас давит груз проблем. Постарайтесь расслабиться и настройтесь на гармоничные отношения, тогда в вашем союзе все наладится. Если вы все же выбираете работу, будьте готовы к задержкам в оплате и постарайтесь закончить ранее начатое поскорее. На сбои в пищеварительной системе нужно обратить пристальное внимание.

Овен. Благоприятный день: 26 июля; неблагоприятные дни: 28, 29, 30 июля. Вы все еще находитесь на волне успеха. Не препятствуйте естественному ходу событий, не надо пытаться ничего ускорить. Лучше посвятите побольше времени отдыху и любви — лето ведь уже уходит. Вам необходимы отпуск и отдых в приятной компании, тогда вам обеспечено вдохновение в будущих проектах и небывалое воодушевление. В переговорах и заключении договоров ждет максимальный успех. Со спортом сейчас лучше не усердствовать, не перегружайте сердце.

Телец. Благоприятные дни: 26, 27 июля; неблагоприятные дни: 31 июля, 1 августа. Конец июля выдастся не самым благоприятным для вас. Эту неделю омрачат конфликты и напряженные разборки в семье, вы можете сорваться и выплеснуть весь накопившийся негатив на партнера, который, скорее всего, окажется совсем не готов к такой «атаке». Проблемы на работе или тяжелая болезнь кого-то в вашей паре наложат свой отпечаток на отношения. Старайтесь сдерживать свои эмоции и вести мирный диалог. Вашему бизнесу пора «укорениться», а вам самим — задуматься о покупке недвижимости. Людям, имеющим проблемы с желудком, Глоба рекомендует особенно тщательно следить за питанием.

Близнецы. Благоприятные дни: 28, 29, 30 июля; неблагоприятные дни: 26, 27 июля. Напрягаться представители этого знака не любят, но под лежачий камень вода не течет, а значит, все же придется встать с дивана. Это принесет вам успех во взаимоотношениях с противоположным полом. Особенно удачными окажутся поездки, поскольку именно живое, а не виртуальное общение подарит вам шанс начать новый роман. Командировки тоже пройдут весьма плодотворно. Если вы склонны к аллергии или болезням дыхательной системы, ждите проблем со здоровьем.

Рак. Благоприятные дни: 26, 27, 31 июля, 1 августа; неблагоприятные дни: 28, 29, 30 июля. Не время относиться к личной жизни слишком легкомысленно. Уделите повышенное внимание своей семье, не скупитесь на подарки и романтические сюрпризы — именно сейчас вы закладываете фундамент долгой и счастливой семейной жизни. С деньгами расставайтесь легко, это даже поможет вам решить накопившиеся финансовые вопросы. Все потраченные средства в любом случае вернутся вам сторицей. Подыщите себе хорошего массажиста — вскоре вас начнут мучить боли в шейном отделе позвоночника.






На эту тему: