X

Строитель, писатель или водолаз: какая профессия подходит вам по знаку зодиака

строитель
Фото: pixabay.com/jarmoluk
Астролог Ануш Григорьянц дала несколько советов тем, кто никак не может определиться, чем заняться в жизни. Оказывается, определить наиболее подходящую для себя сферу деятельности можно по знаку зодиака. Главное — учитывать свою стихию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для того чтобы максимально точно выбрать направление для развития и последующего карьерного роста, нужно знать точную дату и время своего рождения. Однако есть и ряд общих принципов, которые актуальны для всех представителей созвездий той или иной стихии, утверждает специалист.

Знаки Огня: энергия и творчество. 

«концерт»
Фото: pixabay.com/Pexels

Овны наилучшим образом могут реализоваться там, где необходима бешеная активность. Им подходит ручной труд — к примеру, работа в автосервисе, ремонт бытовой техники, шитье. Рожденные под этим созвездием умеют с успехом преодолевать трудности, более того — эти «тернии» на пути к звездам им просто необходимы. Астролог рекомендует рассмотреть карьеру спортсмена, тренера, военного или певца. Часто Овны наделены отличными вокальными данными, а их энергии хватает, чтобы «пробиться» на большую сцену. Яркими представителями данного знака являются Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

Лев — настоящий карьерист, который хочет руководить и быть заметным. Ради похвалы представители этого знака готовы «гореть» на работе и сворачивать горы. Уже в молодом возрасте они могут похвастаться приличным заработком и высокой должностью. Львы не любят, чтобы ими командовали, поэтому всегда стараются действовать самостоятельно. Они могут добиться успеха в бизнесе по организации праздников, шоу-бизнесе, на политической арене. К критике и собственным промахам Лев относится очень болезненно, поэтому старается выполнять свои обязанности идеально.

Стрелец мечтает об элитной профессии, высокой должности, статусе и больших деньгах. Он мотиватор и идейный вдохновитель, который может повести за собой людей. Поэтому среди Стрельцов так много успешных политиков. Представителей этого знака зодиака интересует все, что требует особых знаний и авторитетности. Они постоянно учатся, постигают опыт иностранных коллег, обожают зарубежные командировки. Даже виды спорта их интересуют элитные — гольф, шахматы, конный спорт. Все, где требуется стратегия, манит Стрельцов и дает им возможность достичь успеха. Астролог рекомендует этим людям попробовать себя в банковской сфере, туризме, политике или продюсировании.

Знаки Земли: терпеливость, степенность и надежность.

«бизнес»
Фото: pixabay.com/Free-Photos

Телец способен накормить всех, он обожает копить и снабжать. Из этих людей получаются прекрасные товароведы, мерчендайзеры. Велики шансы Тельцов достичь успеха в малом бизнесе, к тому же представители этого знака и сами тяготеют к предпринимательству. Они выносливы, спокойны, но критику воспринимают болезненно. Астролог уверена, что Тельцы никогда не будут жить в кредит, для них очень важен стабильный заработок. Из них выходят отличные банковские работники и повара — все благодаря педантичности. Эти люди умеют придерживаться правил и рецептов. В творчестве Телец может преуспеть в ландшафтном дизайне или изготовлении ювелирных украшений.

Девы — один из самых рациональных знаков зодиака. Они любят работу, в которой можно оценить конечный результат и довести его до идеала. Страшно педантичным Девам подойдет профессия медсестры или врача-терапевта, они преуспеют также в сфере бизнеса и науки, где требуются повышенная структурность и аналитика. Представители этого знака — лучшие логисты. С творчеством все не так благополучно, хотя и среди этого знака встречаются известные люди. К примеру, Фаина Раневская, Земфира, Софи Лорен.

Козерог чувствует себя комфортно только в тех сферах деятельности, где есть перспективы роста и развития. Они методично добиваются своей цели и не скрывают, что карьера для них — едва ли не самое важное в жизни. Из них получаются спокойные, требовательные, рассудительные и эффективные руководители. Каменщики, плотники или резчики по дереву, ювелиры, чиновники — все это Козероги. Можно попробовать себя в сфере недвижимости, строительном бизнесе.

Знаки Воздуха: любовь к свободе, общительность.

«репортер»
Фото: pixabay.com/Neva79

Близнецы очень легки на подъем. Они обожают общение, информацию, всегда стремятся к новому. Не любят вникать в детали и всегда предпочитают умственный труд физическому. Из них выходят отличные политики и предприниматели. Двойственная натура Близнецов помогает им развиваться в творчестве. Стоит открыть для себя сферу писательства, журналистики, рекламы. Этот знак зодиака легко заводит новые знакомства и находит общий язык с людьми. Подходит профессия экскурсовода, переводчика, менеджера по продажам.

Весы олицетворяют собой гармонию и равновесие. Это очень творческие люди, у которых развито чувство прекрасного. Они могут найти себя в дизайне интерьеров, визаже, стать отличными модельерами. Чуть менее творческие Весы могут попробовать свои силы в профессиях, где нужно умение слушать и договариваться, — судья, юрист, адвокат, дипломат. Представителям этого знака часто не хватает решимости, поэтому построить свой успешный бизнес они могут только с партнером.

Водолей — мечтатель, фантазер и в то же время тот еще проныра. Это потенциальные фрилансеры — сидеть в одном и том же офисе изо дня в день совсем не для них. Представители этого знака преуспевают в науке, в IT-сфере, где нужны новаторские решения и свежие идеи. Они точно добьются высот и хорошего заработка в блогерстве.

Знаки Воды: эмоции и чувства.

«моряк»
Фото: pixabay.com/nicolagiordano

Рак. Этот знак зодиака прекрасно разбирается в людях и чувствует себя комфортно в любой компании. Не зря ведь рак может жить и в воде, и на суше. Это сентиментальные и заботливые личности, у которых отлично получается работать в детсаду, в приютах для животных, домах престарелых, выращивать растения. Раки склонны к самокопанию, преувеличивают свои проблемы и не переносят давления, но легко могут расположить к себе любого. Из них получаются прекрасные менеджеры по кадрам, они могут открыть агентство по подбору персонала или частный хоспис. Мореплаватель, рыбак и водолаз — тоже профессии для Раков.

Скорпионы. Звезды наделили их тяжелым характером, однако есть и положительные, полезные в карьере качества: мужество и упорство, способность приспосабливаться и быстро восстанавливаться. Скорпионы долго не могут определиться с профессией, но давить на них нельзя ни в коем случае. Из них получатся отличные следователи и детективы, военные, бизнесмены и банкиры. Они легко внушают людям свои идеи, поэтому могут преуспеть в нетрадиционной медицине: гипнотерапия, экстрасенсорика, шаманство.

Рыбы живут в мечтах, они стремятся к совершенству, высоконравственны и настроены мистически. Они могут быть духовниками, художниками, поэтами, музыкантами — вдохновение не покидает их, но всему мешает врожденная лень. Руководящая должность Рыбам точно не светит, а вот профессия психолога, мореплавателя, преподавателя йоги, составителя ароматов и биржевого маклера подойдет отлично.






На эту тему: