X

Звездопад Персеиды: как загадать желание в ночь на 13 августа, чтобы оно сбылось

звездопад
Фото: pixabay.com/Free-Photos
Загадывать желание на падающую звезду — давняя романтичная традиция. В ночь на 13 августа пройдет звездный поток Персеиды. Астрологи утверждают, что Вселенная обязательно услышит ваши желания, загаданные в эту ночь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего пика звездопад Персеиды достигнет в течение двух часов после полуночи. Если грядущая ночь обещает быть облачной и звезды увидеть не удастся, не расстраивайтесь — загадать желание можно и через облака, самое главное — соблюсти несколько важных критериев.

С желанием важно определиться заранее. Можно даже записать его на листочке. Самое важное — не использовать в формулировке частицу «не»: ее Вселенная «не слышит». Говорите так, будто все уже сбылось, тогда мечта станет реальностью гораздо быстрее. Например: «Я живу в большом доме и получаю высокую зарплату».

Помните, что звезды воспринимают все буквально и исполняют все точно так, как вы того пожелаете, поэтому формулировка и детали очень важны. К примеру, недостаточно сказать: «Я хочу весить 55 кило». Такое желание может принести вам одни неприятности — люди стремительно худеют и когда болеют, а о подорванном здоровье вряд ли кто-то мечтает. Лучше произнести: «Я здорова и подтянута, прекрасно выгляжу и довольна своим телом». Лучше не загадывать что-то, что касается третьих лиц.

Итак, в промежуток с 0:00 до 2:00 встаньте лицом на восток, освободите сознание и постарайтесь почувствовать те эмоции, которые захватят вас, когда желаемое исполнится. В некоторой литературе подобная техника называется визуализацией. Загадывайте только одно, самое важное и нужное вам желание, так Вселенная точно услышит вас и поможет. Никому не рассказывайте о проделанном ритуале, а когда получите то, чего так долго хотели, — поблагодарите высшие силы и не хвастайтесь, чтобы не разгневать звезды.

Астрологи утверждают, что загаданные в ночь с 12 на 13 августа желания обычно исполняются в течение полугода, но этот процесс можно и ускорить, если доказать Вселенной, что именно вы достойны того, чего просите. Как это сделать, каждый решает сам.






На эту тему: