X

Кому стоит опасаться начала сентября: гороскоп от Павла Глобы на неделю с 30 августа по 5 сентября

watch-745988_1920
Фото: pixabay.com/herwigclaeys0
Известный астролог Павел Глоба рассказал, чего стоит ожидать знакам зодиака на этой неделе. Особенно интересующимся астрологией людям стоит обратить на первые дни сентября — они не сулят ничего хорошего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дева. Благоприятные дни: 1, 2, 3 сентября; неблагоприятные дни: 30, 31 августа. На этой неделе Девы могут реализовать личные амбиции и привлечь внимание противоположного пола. Представителям этого знака должно повезти в любви, и в целом уходящее лето сулит только хорошее в сфере любви. А вот на работе звезды советуют Девам не расслабляться. Но и о здоровье забывать не стоит. Чрезмерная загруженность на службе может повлечь за собой нервный срыв.

Весы. Благоприятные дни: 30, 31 августа, 4, 5 сентября; неблагоприятные дни: 1, 2, 3 сентября. Звезды не советуют зодиакальным Весам начинать новые отношения на этой неделе. По крайней мере, представителям этого воздушного знака надо разобраться со старыми проблемами и своими чувствами. На работе сейчас тоже не время для новых проектов, иначе велик риск серьезно ошибиться. Не стоит надумывать или преувеличивать проблемы со здоровьем.

Скорпион. Благоприятные дни: 1, 2, 3 сентября; неблагоприятные дни: 4, 5 сентября. Представители этого водного знака могут захотеть найти себе приключения на голову. В целом звезды на вашей стороне. Скорпионы с большой долей вероятности почувствуют перемены в себе. Это может касаться как обновления чувств к партнеру, так и освобождения от надоевшей связи. Скорпионам, состоящим в браке, звезды советуют привнести что-то новое в супружеские отношения.

На работе Скорпионам на этой неделе следует не забывать о своих конкурентах. Обязательно следите за всем, что происходит в сфере вашей деятельности, и ваши соперники окажутся позади. Но в погоне за успехом не стоит забывать и о здоровье. На этой неделе Скорпионам надо уделить внимание глазам и заботе о нервной системе.

Стрелец. Благоприятные дни: 4, 5 сентября; неблагоприятные дни: 30, 31 августа. Эта неделя не сулит зодиакальным Стрельцам ничего хорошего в любовной сфере. Плотный рабочий график может существенно повлиять на ваши отношения с партнером, потому важно будет соблюсти баланс между личной жизнью и карьерой. Возможно, вам стоит на время отдохнуть от избранника или избранницы, полностью сосредоточившись на своих трудовых обязанностях. Возможны проблемы с позвоночником.

Козерог. Благоприятный день: 5 сентября; неблагоприятные дни: 1, 2, 3 сентября. На этой неделе Козерогам не стоит бояться проблем в отношениях с партнером. Однако звезды предупреждают, что к середине сентября ситуация может коренным образом измениться в худшую сторону. Поэтому, пока есть возможность, наслаждайтесь благоприятным периодом для отдыха.

На работе Козерогам представится возможность произвести впечатление на коллег. Не исключено, что в первые дни сентября вам повезет заключить серьезный контракт. Не стоит налегать на алкоголь, если не хотите проблем с печенью.

Водолей. Благоприятные дни: 30, 31 августа; неблагоприятные дни: 4, 5 сентября. Представители этого воздушного знака известны своим свободолюбивым характером. На этой неделе он будет особенно сильно проявляться в сфере любви. Но не стоит переживать, ведь звезды вам благоволят. Водолеям удастся наладить отношения с партнером или добиться расположения объекта своих воздыханий.

А вот на работе Водолеям не стоит рассчитывать на особые успехи. Ради достижения поставленной цели вам придется пойти на риски. Обратите внимание на сферу здоровья: возможно обострение болезни мочеполовой сферы.

Рыбы. Благоприятные дни: 1, 2, 3 сентября; неблагоприятные дни: 30, 31 августа. На этой неделе Рыбам очень нужна душевная гармония. Поэтому звезды советуют избегать конфликтов с окружающими, и особенно с партнерами. Возможно, представителям этого водного знака придется расстаться со своими розовыми очками и трезво взглянуть на своего избранника или избранницу.

Звезды предостерегают Рыб от подписи договоров на этой неделе. Также опасность таят в себе кредиты, с ними лучше повременить. По-прежнему стоит уделить внимание почкам.

Овен. Благоприятные дни: 4, 5 сентября; неблагоприятные дни: 1, 2, 3 сентября. На этой неделе Овнам не стоит надеяться на романтику — грядущие дни готовят представителям огненного знака много рутинной работы по дому. Лучше перетерпеть и дождаться более благоприятного периода для проявления чувств к партнеру.

На работе Овнам также придется потрудиться. Вот только на большие заработки рассчитывать не стоит. Скорее, на этой неделе вам придется отрабатывать старые долги. Если захочется перекусить в чебуречных, шашлычных или других уличных забегаловках, то лучше себя пересилить — иначе велик риск столкнуться с проблемами со здоровьем.

Телец. Благоприятные дни: 1, 2, 3 сентября; неблагоприятные дни: 4, 5 сентября. В последние дни лета звезды советуют Тельцам срочно отправляться в отпуск не столько ради отдыха, сколько из-за возможных любовных приключений. Не отказывайте себе в удовольствии побыть немного в центре внимания — сейчас идеальное время для самовыражения и общения с противоположным полом.

Тот же совет Тельцам можно применить и к сфере работы. Сейчас удача целиком и полностью на вашей стороне, так что вам легко удастся на этой неделе увеличить свое влияние на службе. И пускай последние летние деньки не вводят вас в заблуждение — сейчас очень легко обмануться преимущественно солнечной погодой и заболеть. Лучше заняться лечебной профилактикой.

Близнецы. Благоприятные дни: 4, 5 сентября; неблагоприятные дни: 30, 31 августа. На этой неделе состоящим в отношениях Близнецам предстоит проверка чувств и возможное общение с родственниками партнера. От тактики поведения с семьей избранника или избранницы будет многое зависеть, потому стоит держать себя в руках и не давать воли эмоциям.

На работе наступит благоприятный период для участия в долгосрочных проектах. Если вы хотели приобрести недвижимость, то лучшего момента пока что не придумаешь. С большей долей вероятности Близнецов будут беспокоить боли в желудке и области диафрагмы. Лучше не отмахиваться от тревожащих симптомов и обратиться к врачу за консультацией.

Рак. Благоприятный день: 30 августа; неблагоприятные дни: 1, 2, 3 сентября. Как и для многих других знаков зодиака на этой неделе, первые числа сентября не сулят Ракам ничего хорошего. Однако звезды советуют вам не отчаиваться и активно общаться с противоположным полом. Лучше завязать новые знакомства, чем с головой погрузиться в одиночество. То же касается и работы. Ракам на этой неделе противопоказано бездействие на службе. Звезды советуют избегать сквозняков, если не хотите в первые же осенние дни слечь с простудой.

Лев. Благоприятные дни: 30, 31 августа; неблагоприятные дни: 4, 5 сентября. Если в последнее время отношения с партнерами стали прохладными, то ситуацию поможет исправить изысканная кухня. И вообще, сейчас благоприятный момент для того, чтобы проявить заботу о любимом человеке, порадовать его внезапным подарком или просто провести время вместе.

На работе Львов на этой неделе не ожидается никаких проблем. Так что если у вас была запланирована крупная покупка, то смело можете оформлять заказ. Есть риск забыться и набрать лишний вес, поэтому стоит ограничить себя в еде.






На эту тему: