X

Месяц работы и конфликтов: гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака

гороскоп
Фото: pixabay.com/PIRO4D
Шаманка, ясновидящая и финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова сделала астрологический прогноз на первый месяц осени для всех знаков зодиака. Узнайте, что приготовили вам созвездия в сентябре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для Овнов начало месяца будет ознаменовано некоторыми трудностями на работе — накопилось слишком много задач, с которыми нужно разобраться прямо сейчас. Не волнуйтесь, ваше врожденное упорство вам поможет, если вы не будете отвлекаться. В целом месяц окажется благоприятным и для работы, и для увлечений. Пусть критика со стороны, которой в сентябре будет немало, вас не расстраивает. Прислушайтесь, сделайте выводы и идите вперед. Во второй половине месяца вас ждет приятное романтическое знакомство, будьте открыты к общению.

Тельцы в начале месяца вдруг окажутся в центре внимания. Используйте это как шанс привлечь как можно больше полезных людей на свою сторону. Удача благоволит вам в работе — все переговоры и сделки будут успешны, в личной жизни также ожидается новый виток — на вас будут обращать внимание множество представителей противоположного пола.

Близнецам не помешает отпуск, который стоило бы посвятить общению с близкими людьми. Если возможности отдохнуть в сентябре у вас нет, постарайтесь взять себя в руки и контролировать собственные эмоции и слова. На работе велик риск наговорить лишнего коллегам и привлечь к себе внимание начальства, что закончится не лучшим для вас образом. О сказанном вы впоследствии точно будете жалеть.

«осень»
Фото: pixabay.com/StockSnap

Раков ждет суетливый и наполненный делами сентябрь. Не теряйте концентрации, чтобы вовремя закончить все свои дела, обращайте особое внимание на детали. Расслабиться получится только в середине месяца — проведите шумные, насыщенные новыми впечатлениями выходные с друзьями, а еще лучше возьмите небольшой отпуск.

Львы в первый осенний месяц остро ощутят нехватку сил и энергии, что непременно скажется на работе. Не пытайтесь сопротивляться — прыгнуть выше головы и преодолеть это состояние не удастся. Лучше выкроите время для качественного отдыха и восстановитесь. В общении с близкими и родными будьте сдержаны и уступчивы.

Девы наконец смогут достигнуть полного взаимопонимания со своей второй половинкой. Кроме того, звезды сообщают, что представители этого знака в сентябре будут на пике своих интеллектуальных возможностей, что непременно стоит использовать и в работе, и в личной жизни. Сохраняйте спокойствие во время общения с коллегами, друзьями и близкими. Будьте готовы в середине месяца получить неожиданное известие, которое заставит вас на время отложить все насущные дела.

«работа»
Фото: pixabay.com/JESHOOTS-com

Весов в начале месяца ждут неприятности — возможны конфликты на работе и дома. Не обращайте внимания на выпады в свой адрес, не вступайте в споры, особенно с коллегами или начальством. Время обсудить все претензии придет только в середине сентября, когда эмоции окружающих уже немного «остынут», и ситуация наладится. В конце месяца постарайтесь побольше времени уделить личной жизни, романтические встречи подарят вам незабываемые эмоции.

Для Скорпионов первый весенний месяц станет просто идеальным. Звезды пророчат вам решение всех проблем на работе, успехи и, возможно, даже повышение. Смело признавайте все свои заслуги, а в середине сентября ждите приятных встреч и разговоров со старыми друзьями, которых давно не видели. Свободное время проводите так, как действительно хотите, ни в чем себе не отказывая.

На Стрельцов тоже навалятся рабочие дела. В начале месяца у вас буквально не окажется ни одной свободной минуты, а отдохнуть и немного расслабиться получится только ближе к середине сентября, трудиться сразу станет намного легче. Не обращайте внимания на завистников, тогда они не смогут вам навредить. С крупными покупками лучше повременить — высок риск потратить внушительную сумму впустую.

«пара»
Фото: pixabay.com/Pexels

Козероги в сентябре будут максимально креативны, а значит, им непременно нужно проявить себя в творческом плане. Ищите нестандартные подходы и решения, именно они приведут вас к успеху как в деловых, так и в личных отношениях. Переговоры пройдут удачно, вы наладите немало полезных контактов. Избегайте крупных скоплений людей в свободное время, возможны конфликты.

Павел Глоба рассказал, чего представителям всех знаков зодиака стоит ожидать на этой неделе. Особенно важно обратить внимание на сферу здоровья, ведь начало осени часто сопровождается вспышками сезонных заболеваний.

Водолеев Кажетта предупреждает о возможной опасности. Будьте начеку, в сентябре кто-то попытается манипулировать вами или использовать в своих целях. Новых знакомых держите на расстоянии, не сближайтесь и не открывайтесь им. В середине месяца в вашей поддержке будут нуждаться близкие люди, не откажите им. Свободное время можно занять работой, именно в этой сфере вы окажетесь наиболее продуктивны, а отдыхать в этом месяце лучше в тихой домашней обстановке.

Рыбам предстоит ударно потрудиться, особенно в начале месяца. За все свои старания вы обязательно будете вознаграждены. Середина месяца принесет сюрпризы, причем как приятные, так и не очень. Предстоит многое обдумать, но отвлекаться от работы не стоит — можно упустить нечто важное. В последние дни месяца вам удастся встретиться со старыми друзьями и получить массу вдохновения.






На эту тему: