X

Успехи на работе и трудности в личной жизни: гороскоп от Павла Глобы на неделю с 13 по 19 сентября

starry-sky-2533009_1920
Фото: pixabay.com/ Alexas_Fotos
Астролог Павел Глоба рассказал, как сложится неделя для представителей всех знаков зодиака. Все еще есть риск подхватить сезонные заболевания, поэтому не стоит пренебрегать профилактикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дева. Благоприятные дни: 15, 16 сентября; неблагоприятные дни: 13, 14, 19 сентября. В середине сентября Девы внезапно ощутят прилив энергии, который надо будет направить в нужное русло. Не бойтесь проявлять инициативу. Настойчивость поможет вам завладеть вниманием противоположного пола. Сейчас перед типичными Девами открывается отличная перспектива для развития отношений.

В сфере работы представителям этого знака может быть трудно сосредоточиться на новом проекте. И все же звезды советуют зодиакальным Девам сконцентрировать усилия на поставленной задаче. Также не стоит легкомысленно относиться к сфере здоровья. В случае головных болей лучше принять меры. Особенно это касается Дев с гипертензией.

Весы. Благоприятные дни: 13, 14, 17 сентября; неблагоприятные дни: 15, 16 сентября. «Все тайное рано или поздно становится явным» — напоминают звезды Весам на этой неделе. Если вы пытались что-то скрыть от своего партнера или близких, то весьма высока вероятность того, что вас скоро раскроют. Несмотря на возможные приливы чувств, сейчас важно сдерживать свои порывы. Иначе можно совершить ошибку. Зодиакальным Весам на этой неделе лучше провести несколько дней в тишине и покое.

На работе сейчас наступает время, когда пора подвести итоги и завершить начатое. Однако не стоит окунаться с головой в новые проекты. Не стоит пренебрегать здоровьем. В ближайшие дни Весы могут столкнуться с отравлением и даже оказаться на больничной койке.

Скорпион. Благоприятные дни: 15, 16, 19 сентября; неблагоприятные дни: 17, 18 сентября. Типичные представители этого водного знака ощутят прилив сил. Если вы давно жаждали перемен в личной жизни, то сейчас самое время. Удивляйте партнера, дарите ему неожиданные подарки. Нестандартный подход позволит вам вернуть романтическое настроение в отношениях с любимым или любимой. Скорпионы, не обремененные семьей, могут отлично провести время в компании друзей.

На работе представители этого знака также будут готовы удивлять коллег авантюрными решениями. Однако звезды советуют действовать осторожно, так как результат спонтанных действий сейчас предсказать сложно. Если таковые имеются, то сейчас лучше сосредоточиться на лечении болезней глаз и расстройств нервной системы.

Стрелец. Благоприятные дни: 17, 18 сентября; неблагоприятные дни: 13, 14, 19 сентября. В сфере личной жизни представителей этого знака зодиака в ближайшие несколько дней не ожидает никаких приятных сюрпризов. Знакомств с противоположным полом не предвидится, а вероятные ухажеры, скорее всего, покажутся вам скучными. Есть возможность пересечения с бывшим партнером. Однако если вы не будет затрагивать тему личной жизни с экс-избранником или экс-избранницей, то беседа с ним или с ней внезапно может оказаться весьма приятной. В семье на этой неделе будут важны распределение ролей и сложившаяся иерархия.

На работе Стрельцы могут достигнуть ранее поставленной цели. Сейчас наступает благоприятный период для важных встреч. А вот в сфере здоровья представителей этого знака могут ожидать неприятности. С большой вероятностью Стрельцы столкнутся с последствиями травм и болями в коленных суставах.

Козерог. Благоприятный день: 19 сентября; неблагоприятные дни: 15, 16 сентября. В сфере личной жизни зодиакальных Козерогов ждет абсолютная гармония, если они будут работать в этом направлении. Звезды советуют представителям этого земного знака не отходить от своих принципов в семейной жизни. Тем более что партнер обязательно оценит честность Козерогов. Если хотите сделать приятное любимому или любимой, не забудьте в компании друзей упомянуть, что вы всегда хотели быть с этой женщиной или этим мужчиной.

На работе возможны контакты с иностранцами. В сфере здоровья звезды советуют Козерогам провести процедуры по очищению крови. Антикоагулянты тоже будут нелишними.

Водолей. Благоприятные дни: 13, 14 сентября; неблагоприятные дни: 17, 18 сентября. Водолеям придется смириться с тем, что на этой неделе в отношениях с противоположным полом их ждут одни проблемы. Лучше не идти против желаний партнера, иначе между вами возникнет напряженность. Уже имеющееся недопонимание рискует перерасти в настоящий кризис отношений. Лучше держать ситуацию под контролем и не идти на поводу эмоций.

На работе типичным Водолеям придется часто отстаивать свое мнение. Возможны конфликты с коллегами, так что лучше действовать осторожнее. Звезды советуют опасаться инфекций. Особенно велик подхватить заразу от противоположного пола.

Рыбы. Благоприятные дни: 15, 16 сентября; неблагоприятные дни: 13, 14, 19 сентября. Для Рыб в сфере личной жизни ничего не изменилось, трудный период в отношениях с партнером еще не подошел к концу. Трудности обязательно возникнут, но если действовать сообща с любимым или любимой, то их легко можно будет преодолеть. В противном случае вы можете крупно поссориться со своей второй половинкой. Однако не стоит принимать затяжную черную полосу в личной жизни как приговор. Через месяц ситуация начнет работать на вас.

На этой неделе Рыбам лучше не назначать важных переговоров. Сейчас не самое лучшее время для заключения сделок — особенно если не готовы идти на большие уступки. Лучше сосредоточьтесь на здоровье. Звезды предупреждают, что Рыбам грозит опасность. Представителям этого знака ни в коем случае нельзя переохлаждаться.

Овен. Благоприятные дни: 13, 14 сентября; неблагоприятные дни: 15, 16 сентября. На этой неделе звезды не советуют Овнам планировать романтические мероприятия. Кроме проблем любое действие на любовном поприще ничего не принесет представителям этого знака. Не стоит идти наперекор судьбе и обстоятельствам. Лучше переждать этот момент, сосредоточившись на имеющихся проблемах в других сферах жизни.

Например, на работе Овнов будет сопровождать удача. Борьба с любыми трудностями с большой вероятностью увенчается успехом. А вот со здоровьем также могут возникнуть проблемы. Стоит с ответственностью подойти к своему самочувствию, так как есть риск заражения вирусной инфекцией.

Телец. Благоприятные дни: 15, 16, 19 сентября; неблагоприятные дни: 17, 18 сентября. А вот типичным Тельцам не придется скучать или расстраиваться из-за отношений с противоположным полом. Сейчас наступает прекрасный период для выстраивания отношений. Звезды подсказывают, что чувства Тельцов взаимны, однако все зависит от серьезности ваших намерений. При плохом развитии событий многообещающее знакомство может ограничиться просто флиртом.

На работе успех Тельцов будет зависеть только от них самих. Сейчас важно продемонстрировать умение творить. А вот в сфере здоровья необходимо позаботиться о себе и избегать больших нагрузок. Есть риск возникновения проблем с сердцем.

Близнецы. Благоприятные дни: 17, 18 сентября; неблагоприятные дни: 13, 14, 19 сентября. Представители этого воздушного знака все еще должны на первое место ставить более обыденные задачи. Любовь до сих пор остается на втором плане для Близнецов из-за проблем с родными и вопросов жилищного характера. На отношения с противоположным полом у представителей этого знака сейчас просто нет ни сил, ни времени. Обратите внимание на родителей, риск заболевания коронавирусом для них более чем актуален.

На работе Близнецам лучше повременить с любыми начинаниями. Зато, если вы уже давно размышляли о покупке недвижимости, то пришел ваш час. Что касается здоровья, то на этой неделе лучше поостеречься принимать острую или соленую пищу — особенно если вы страдаете гастритом или язвенной болезнью желудка.

Рак. Благоприятный день: 19 сентября; неблагоприятные дни: 15, 16 сентября. В сфере личной жизни Ракам можно расслабиться и наслаждаться отношениями. Если вы свободны и только в поисках партнера, то сейчас самое время для знакомства. Звезды благоприятствуют в установлении любых контактов. Сейчас наступает хорошее время для интеллектуального общения и поиска общих интересов.

Раки все так же могут спокойно отправляться в деловые командировки. Как и на прошлой неделе, сидячий образ жизни не сулит представителям этого водного знака ничего хорошего. Лучше проявите себя на работе. Звезды также советуют Ракам озаботиться своим здоровьем и начать принимать курс витаминов и микроэлементов.

Лев. Благоприятные дни: 13, 14 сентября; неблагоприятные дни: 17, 18 сентября. Тем Львам, которые сейчас находятся в новых отношениях, звезды советуют приглядеться к себе. Скорее всего, вы, оставаясь верными сами себе, относитесь к партнеру с излишней требовательностью. Мысли о статусе любимого или любимой вытеснят с первого плана эмоциональные переживания.

На этой неделе Львам предстоит заняться обустройством своего личного пространства. Представителей этого знака зодиака ждут мелкие покупки для дома, которые должны будут обеспечить уют и комфорт. Сейчас вы можете заложить основу будущего личного счастья. Всю неделю Львам придется решать серьезные финансовые вопросы.

Звезды все еще советуют Львам следить за своим питанием. Как и на прошлой неделе, вам не стоит переедать. Однако голодания также стоит опасаться. Лучше придерживайтесь сбалансированной диеты.






На эту тему: