X

Мальчик, девочка или сразу двое: как определить пол первенца по знаку зодиака

беременность
Фото: pixabay.com/Pexels
Астрологи уверены, что месяц рождения матери влияет на то, какого пола первенец у нее появится на свет в будущем. Гороскоп от таролога и парапсихолога Меришан Саоны расскажет, сына или дочку (а может, сразу двойню) ожидать именно вам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщинам-Овнам суждено стать мамой девочки. Возможно, все девять месяцев вы будете ждать непременно мальчика и все признаки будут говорить именно о сыне, но на свет все же появится дочка. Астролог уверена, что такой поворот только к лучшему — воспитывая дочку, вы по-другому взглянете на себя и на жизнь.

Тельцы обычно оказываются совсем не готовы к появлению малыша, когда узнают новость о беременности. Скорее всего, дети представительниц этого знака будут погодками и новоиспеченной маме придется посвятить им всю себя.

Близнецы подходят к рождению воспитанию детей очень ответственно. Их первенец появляется на свет по плану, ему отдаются все силы и средства, так что дочка Близнецов обычно подрастает без братьев и сестер. Саона рекомендует представительницам этого знака научиться контролировать себя и не «задавить» ребенка авторитетом и гиперопекой, чтобы не разрушить с ним доверительные отношения.

«пинетки»
Фото: pixabay.com/TerriC

Раки, которые всю жизнь мечтают о сыне, именно его и получат. Этот малыш будет очень долгожданным и окажется точной копией своего отца. Раки умеют заботиться о детях, так что этот малыш будет расти в любви и согласии.

Львам звезды пророчат большую семью, в которой будут рождаться только сыновья. Впрочем, после второго ребенка представительницы этого знака решат больше не испытывать судьбу и останутся мамой двух сыновей. Воспитание наследников женщинам, рожденным под этим знаком зодиака, удается отлично — Львы вырастят прекрасных мужчин.

Девы обычно не задумываются о детях и тем более о большой семье, однако звезды пророчат им появление двойняшек или даже тройняшек — генетическое «наследство» от отца детей. С воспитанием малышей эти мамы справляются прекрасно, тем более что на подхвате у них обычно всегда есть заботливые бабушки.

«мама»
Фото: pixabay.com/timkraaijvanger

Весам суждено стать мамой девочки. Они сумеют воспитать добрых, нежных дочерей с высокими моральными принципами. Скорее всего, у этих женщин будет много детей, но шанс на рождение мальчика совсем невелик.

Скорпионы всегда очень ждут рождения малыша, и пол им при этом совершенно неважен. Тем не менее астролог уверена, что первой на свет появится девочка.

Стрельцы очень любят детей и без них не представляют полноценной семьи. Скорее всего, у них будет двое малышей от разных браков (постоянством представители этого знака не отличаются), но первенцем станет обязательно мальчик, а вот второй уже может родиться девочка.

«беременность»
Фото: pixabay.com/3907349

Козероги — типичные матери одного ребенка. У тех, кто рожден под этим созвездием, появится на свет мальчик, которому они обеспечат прекрасную жизнь — хорошее воспитание, образование, путешествия и лучшие секции. Для Козерогов наследник — самое главное и крупное вложение, поэтому ни о каком втором малыше не может быть и речи.

Знаменитый астролог Павел Глоба рассказал, кому из представителей астрологического круга повезет в финансовой сфере в октябре. Эксперт дал несколько советов о том, как потратить неожиданные богатства, чтобы в итоге преумножить их.

Водолеям жизненно необходимо отдавать кому-то свою любовь и нежность, поэтому звезды подарят им двух дочерей. Представительницы этого знака — щедрые, нежные и заботливые матери для девочек.

Рыбы от природы очень эгоистичны, поэтому обычно ограничиваются только одним малышом. Чаще всего первой рождается девочка. Мама-Рыбы бывает очень строгой, но с возрастом все же выстраивает доверительные, дружеские отношения с дочерью.






На эту тему: