X

Меркурий отступает: три знака зодиака, которые начнут новую жизнь

Меркурий
Фото: pixabay.com/2758992
Ретроградность Меркурия, которую мы могли ощущать на себе с 27 сентября по 18 октября, закончилась. Астролог Людмила Митрохина рассказала, каким знакам зодиака теперь можно расслабиться и начать новую жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Меркурий начал вновь менять направление 18 октября, негативные последствия его капризов некоторые из нас могут ощущать на себе еще четыре дня, до 22 октября. Особенно больно эта планета бьет по Девам и Близнецам, утверждает специалист. А вот остальные представители астрологического круга могут расслабиться — в жизни начинается белая полоса. Особенно повезет трем знакам зодиака.

Финансовые дела Тельцов заметно улучшатся. Если раньше вы жаловались на недостаток средств, теперь прибыль буквально сама поплывет к вам в руки — возможен неожиданно крупный выигрыш в лотерею или внушительная премия от начальства. Происходящее в остальных сферах жизни тоже порадует, удача снова будет на вашей стороне.

Близнецы тоже сходят с черной полосы. В октябре вы много работали и почти не видели отдыха. Астролог обещает, что до 22 октября вы успешно завершите все свои дела и сможете с чистой совестью отправиться на заслуженные выходные или хотя бы просто немного «сбавить обороты». Вознаграждение за все ваши труды тоже придет, и весьма достойное. Кроме того, удастся найти новый источник дохода, который в будущем вас очень порадует.

Жизнь Скорпионов в последние дни октября круто изменится. Некоторые представители этого знака сменят социальный статус — официально вступят в брак или станут родителями. Даже если в вашей жизни таких масштабных событий не произойдет, вы можете надеяться на улучшение ситуации в личной жизни и на работе. Звезды сулят продвижение по карьерной лестнице и получение поддержки влиятельного покровителя.






На эту тему: