X

Как определить свою суперсилу по знаку зодиака

супергероиня
Фото: pixabay.com/byulnamu
Представительницы слабого пола на самом деле не такие уж и слабые, считают астрологи. В каждой женщине есть что-то от Лилу или Сары Коннор, главное — вовремя распознать свою суперсилу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщину-Козерога можно сравнить с Тринити из фильма «Матрица». Ей вообще не слишком интересны судьбы мира и тем более его спасение, но кто же, если не она? Поэтому Козерог выбирает более-менее подходящего человека, дает ему четкие инструкции (так умеет только она) и строго следит, чтобы все шло как надо.

Водолеи в чем-то похожи на главную героиню картины «Пятый элемент» — Лилу. Такие женщины просто не верят в то, что обладают какими-то сверхспособностями. Что здесь такого — собрать сплоченную команду из хороших людей, победить всех врагов и поощрить тех, кто «на светлой стороне»?! Пока одни уверяют, что это сложная и практически невыполнимая задача, Водолеи просто берут и делают. После спасения мира у них остаются силы даже на то, чтобы как следует отметить это событие. Энергичность и наивность — вот их конек.

Арвен из «Властелина колец» — наверняка Рыбы. Никакими супергероинями они себя не мнят, потому что спасение кого бы то ни было — грязная работа, которой хрупкая эльфийская принцесса заниматься не должна. Представительницы этого знака предпочитают влюбляться в настоящих супергероев, а потом действовать с ними наравне. Как же не помочь своему избраннику?!

«Лилу»
Фото: кадр из фильма «Пятый элемент»

Дамы, родившиеся под знаком Овна, настоящие супергероини. На тропу войны они выходят не по необходимости, а по зову сердца. Совсем как Зена, королева воинов. Те, кто родился под этим созвездием, сильны, справедливы и дальновидны. Они точно не станут спокойно смотреть на то, как обижают других и будут биться до конца, причем обязательно одержат победу — ведь все ходы продуманы заранее.

Тельцов можно сравнить с героиней Анджелины Джоли в картине «Мистер и миссис Смит». Эти женщины только прикидываются очаровательными домохозяйками, ничего не смыслящими в серьезных делах. Если их привычный ход жизни, в котором они лежат под теплым пледом с кружечкой какао, кто-то попытается нарушить — ему несдобровать.

Близнецы не могут действовать в одиночку, а вот в команде с единомышленниками, которые точно их поймут, — пожалуйста. Вспомните Натали Кук из фильма «Ангелы Чарли» — типичная женщина-Близнецы. Такой барышне всегда интересно посмотреть, что же выйдет, если она не будет сдерживать свои порывы и просто начнет громить все вокруг. Чтобы не случилось беды, нужны подруги с аналогичными сверхспособностями. Они и выслушают, и немного «притормозят» бушующую героиню, которая идет в верном направлении, но всегда немного перебарщивает.

«Зена»
Фото: кадр из сериала «Зена — королева воинов»

Раки — очень милые женщины, которые буквально одной рукой могут управиться с огромным хозяйством, пятью детьми и непростой работой, да еще и остаться милыми и приветливыми красотками. Главное — не разбудить в них Сару Коннор из картины «Терминатор». А просыпается она лишь в одном случае — кто-то угрожает благополучию семьи. Тогда, сама не зная как, женщина-Рак уничтожит любого, будь он хоть человеком, хоть роботом.

Суперсила Льва — влюблять в себя тех, кто способен на подвиги. Этот царственный знак зодиака никогда и ничего не будет делать своими руками. Будто Дейнерис Таргариен из «Игры престолов», эта величественная дама очарует сотню разных чудовищ, которые в битве за ее внимание завоюют парочку королевств и уничтожат всех врагов. При этом Львице даже и просить об этом не придется — царская натура.

Девы к спасению мира подходят основательно и рационально. Их суперсила — знания. Этакие Гермионы Грейнджер из саги о Гарри Поттере. Им нужно пойти в библиотеку, набраться опыта и самое главное — передать его другим. Дева может сделать все и сама, но только в критической ситуации. Какое удовольствие смотреть на то, как учатся другие, более отважные супергерои!

«Сара
Фото: кадр из фильма «Терминатор»

Весы не против совершить парочку подвигов — это же почет, слава, да еще и красивый костюм в придачу. Но кто гарантирует безопасность? Во время боя и умереть ведь можно. Из-за этой нерешительности увидеть представительниц этого знака в деле можно, только если ситуация безвыходная. Оказавшись в ловушке, они словно Китнисс Эвердин побеждают абсолютно всех. Есть нюанс — велик риск «по пути» в кого-нибудь влюбиться и снова оказаться в невыносимо сложной для них ситуации выбора.

Скорпионы и сами в шоке от всей мощи своих способностей. Словно Люси из одноименной картины они с увлечением пробуют изменить мир «под себя», а когда понимают, что способны практически на все, — просто переворачивают Вселенную, потому что уже не могут остановиться. Раз уж сила есть, к чему себя сдерживать?

Не самый ровный нос, большие уши или редкие волосы не могут помешать женщине завоевать сердце мужчины. В этом дамам помогают тщательный уход за собой и харизма, которая привлекает противоположный пол гораздо сильнее, чем кукольное личико. В список настоящих красавиц попали пять представительниц астрологического круга.

Барышня-Стрелец как Джордан О'Нил из фильма «Солдат Джейн». Она не считает себя героиней — это просто ее образ жизни, разве она могла бы вести себя иначе в сложившихся обстоятельствах? Однако говорить Стрельцу о том, что она чего-то не может, не стоит. Любое сомнение в их суперспособностях приводит этих дам в бешенство. Такая Джордан О'Нил не успокоится, пока не достигнет звания как минимум генералиссимуса во всех сферах жизни, и плевать она хотела на пол, возраст и мышечную массу.






На эту тему: