Идеально совместимые знаки зодиака

пара
Фото: pixabay.com/TheDigitalWay
Астрологи перечислили 13 пар, в которых люди подходят друг другу, несмотря на все свои недостатки. Узнать, сможете ли вы прожить долго и счастливо со своим избранником или избранницей, поможет дата рождения — по мнению специалистов, это своеобразный ключ к психологической совместимости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овен и Водолей — одна из немногих пар, в которой люди совместимы на 100%. Вместе представителям этих знаков не будет скучно даже через десятилетия брака. К тому же такие партнеры могут создать успешный семейный бизнес, который не будет негативно влиять на их отношения.

Телец и Рак совместимы на 93%, считают астрологи. Оба эти знака очень ценят семью, трепетно относятся к близким, улавливая все их желания. Они всегда поддерживают друг друга и искренне благодарны любимому человеку просто за то, что он есть в их жизни. Телец и Рак могут гордиться той тесной духовной и физической связью, которая с годами появляется между ними и делает мужа и жену по-настоящему родными людьми навсегда.

Близнецы и Козерог совместимы на 97% благодаря тесной, почти мистической духовной связи. Уже на втором свидании представители этих знаков зодиака могут почувствовать, будто знакомы целую вечность, а будучи в браке, ощущают друг друга даже на расстоянии.

«любовь»
Фото: pixabay.com/StarFlames

Рак и Рыбы находятся на одной волне на 90%. Эти представители астрологического круга очень похожи друг на друга, поэтому легко уживаются вместе. Они готовы идти на уступки и очень снисходительно относятся к слабостям и недостаткам своего партнера, а еще умеют строить крепкие и гармоничные отношения длиной в годы.

Лев и Стрелец — еще одна пара на 100% совместимых людей. Оба эти знака обожают жизнь, приключения, они очень великодушны и готовы прощать друг другу многое. Такие партнеры обладают похожими вкусами и принципами, поэтому довольно легко создают прочную и красивую пару.

Дева и Телец совместимы на 92%. Тихие и практичные представители этих знаков не нуждаются в бурных страстях. Это именно та пара, о которой в сказках говорят «и жили они долго и счастливо». Никаких потрясений, никаких скандалов на протяжении многих лет — и все благодаря совпадению характеров.

«пара»
Фото: pixabay.com/aliceabc0

Весы и Близнецы. По словам астрологов, такие партнеры совместимы на 93%. Их отношения похожи на дружбу, отчего только выигрывают. И Весы, и Близнецы способны влюбиться не во внешность, а в харизму, интеллект и чувство юмора. Они способны часами вести возвышенные беседы и делиться тайнами друг с другом, что очень укрепляет их союз.

Рак и Скорпион по многу лет не могут надышаться друг с другом — они совместимы на 91%. Поначалу их любовь вспыхивает очень ярко, но с годами утихает и горит ровным, спокойным пламенем. Им комфортно вместе даже молчать, да и совместный быт не вызывает разногласий, потому что любят они от всей души.

Козерог и Телец — совместимость 89%. Их объединяют надежность, терпение, преданность, трудолюбие и целеустремленность, а также необычайная «химия», которую звезды дарят только им одним. Даже через много лет после свадьбы они все так же обожают друг друга, как в тот самый счастливый день.

«пара»
Фото: pixabay.com/StarFlames

Водолей и Близнецы совместимы на 95%. Невероятный союз, отношения в котором многие просто не могут понять. Именно Водолеи и Близнецы могут влюбиться друг в друга с первого взгляда и уже через неделю пойти под венец. Им плевать на мнение окружающих, поскольку они знают, что партнер всегда поддержит любую их безумную идею и сумеет сохранить любой секрет.

Рыбы и Скорпион подходят друг другу на 100%. Очень романтичные знаки зодиака, которые тонко чувствуют друг друга и почти никогда не скандалят. Кроме того, эти люди умеют уделить партнеру внимание тогда, когда ему это действительно необходимо, и не стесняются демонстрировать свою заботу на людях.

Некоторые мужчины рождены совсем не для того, чтобы создать семью. Астрологи перечислили знаки зодиака, представители которых совершенно не способны заботиться о других. Этих женихов лучше отметать сразу.

Весы и Лев совместимы на 95%. Это очень оригинальные, запоминающиеся и иногда даже немного странные на первый взгляд парочки, в которых влюбленные будто дополняют друг друга. «Воздушные» Весы умеют зажечь своей энергией творческих «огненных» Львов, которые в свою очередь с удовольствием строят отношения с теми, кто их вдохновляет.






На эту тему: