Гороскоп: как видят знаки зодиака друг друга

Фото: depositphotos.com
Если вы думаете, что все считают вас белыми и пушистыми, спешим расстроить. Узнав, кто вы по знаку зодиака, вас заочно записали в ряды грубиянов или домохозяек. Астрологи эзотерического сервиса Astro7 рассказали, какими вас видят другие.

Овен

В горящую избу войдет и коня на скаку остановит — эти стереотипы про Овнов уже набили всем оскомину. А еще про них говорят, что они сначала стреляют, а потом думают. Неправда! У нас и свидетели есть, то есть были, если бы в них чья-то шальная пуля не попала. А кто в этом виноват? Сами они и виноваты, что своими бесконечными «Зачем тебе изба, а конь зачем?» Овнов до ручки довели.

Телец

В представлении обывателей Телец — это домохозяйка восьмидесятого уровня. Этот вывод они сделали по забитому едой холодильнику, идеальному порядку в доме и белоснежным простыням. И не ведают они, что в кладовке у каждого уважающего себя Тельца живет домработница из Вьетнама. Любовь к комфорту не означает, что его нужно обеспечиваться своими нежными ручками.

Близнецы

Близнецы — это обезьяна с гранатой. Никто не знает, чего от них ожидать, и даже больше — они сами этого не знают. Ха-ха, поверили? На самом деле Близнецы — это ходячая аналитическая машина, просто скорость их мышления такова, что этот процесс не видать простому обывателю. А теперь умножьте эту скорость на два — Близнецов-то в зодиакальной лодке двое.

Рак

Рак — такая себе мама-наседка. Все так и бегут к ним в дом, чтобы вкусный борщик со сметанкой поесть и чаек со свежеиспеченными булочками попить. Жизнь с Раком им кажется настоящим раем, в котором их будут вкусно кормить, лечить от похмелья волшебным рассолом и нежно целовать в лобик. Так оно и будет за исключением того, что попав в этот рай на Земле, из него уже не вырваться.

Лев

Назовите Льва кукурузиной и он возгордится — легко ли быть царицей полей. А если серьезно, то все эти горничные и экономки просто им завидуют, когда судачат о короне, которая голову жмет. Ничего она не жмет, а как раз укладку хорошо держит. Львы до поры до времени лежат себе сонно на солнышке и делают вид, что не слышат сплетен о свой короне, а потом кусь и съели болтуна.

Дева

У этих товарищей репутация людей, которые могут убить за пролитый на свежие простыни кофе. Все считают, что Дева — это бесчувственная скотина, в которой нет ничего человеческого. Но разве желание, чтобы нигде вокруг не было злых микробов — это бесчеловечно? Ну и что, что во время войны с микробами страдает мирное население — так ведь на войне без таких жертв никак.

Весы

О настроении Весов, которое меняется со скоростью урагана, ходят легенды. Тут они утром кофе в постель вам подавали, а на обед уже вещички ваши из окна выбрасывают. А еще говорят, что Весы не умеют принимать решения. Врут! Просто Весы давно все главные решения в своей жизни приняли, пока остальные знаки посылали в небесную канцелярию забросы типа «Кто я?» или «Зачем это все?».

Скорпион

«Не иначе как ведьма!», - твердят все, у кого в знакомых есть хотя бы один Скорпион. Думаете, в ответ кто-то из этого знака начнет оправдываться и твердить: «Я не такая, я жду трамвая!»? Нет, и еще раз нет! В кладовке у каждого уважающего себя Скорпиона пылится самый настоящий магический шар, а на кухне вперемешку с перцем горошком и гвоздикой лежат приворотные травки.

Стрелец

Люди думают, Стрелец — это такой себе друган, «свой в доску парень», с которым пивка можно выпить и баб обсудить. И все бы ничего, но Стрельцы искренне не догоняют, почему их свободу от условностей путают с доступностью, а честность — занесением во френдзону. В отместку они становятся еще честнее, но на количестве желающих выпить с ними пивка это никоим образом не сказывается.

Козерог

Козерогов за глаза называют ходячим калькулятором. Типа они все считают, деньги и выгоду им одну подавай, а до чувств им и дела нет. И неправда! Если на калькуляторе Козерогов все сошлось, то они и чувства изобразить смогут, да такие, что им позавидуют “ромео и джульетты” из Яндекс.Еды и Delivery Club. Ну а пока цифры не сошлись, приходится Козерогам жить в шкуре бесчувственных.

Водолей

Водолеев принято ругать за то, что у них одни только пляски с бубном на уме. Нет им дела до реальной жизни и других людей, в частности. Мол, это про них Иван Андреевич Крылов писал: “Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза”. Гнусный поклеп! Просто Водолеи предпочитают копаться в себе, и это занятие так их, гм, занимает, что им нет дела до других.

Рыбы

Рыб почему-то принято считать загадочными, прекрасными и милыми. Такая себе рыба-попугай, которая красиво плавает по своему аквариуму и воду поменять в нем сама не может. Вот тут и ошибочка вышла. Рыбы тусят в своем аквариуме просто потому, что им скучно в вашей “суете сует”, а воду они принципиально не меняют, так как не царское это дело.


Больше астропрогнозов на Astro7.ru

Читайте также: