Гороскоп на март: Львы сорвут куш, а Водолеи будут бедствовать

Фото: depositphotos.com
Первый месяц весны обещает быть громким и суетливым. Всем нам придется бежать, чтобы просто остаться на одном месте. Астрологи эзотерического сервиса Astro7 рассказали, каким будет март для каждого знака зодиака.

Овен

Любовь. Месяц пролетит для вас как одно мгновение. Если вы в поиске, то станете чаще флиртовать и знакомиться. К чему-то серьезному это вряд ли приведет, а вот к парочке приятных свиданий — вполне. Если вы в отношениях, почаще отдыхайте и выходите в люди с любимым человеком.

Работа. На работе все будет идти не так, как вы планировали. Нет смысла крушить всех и вся — в этом виновата астрологическая обстановка, а не вы или ваши коллеги. Глубоко вдохните и ослабьте свой тотальный контроль — вы с удивлением увидите, как все вернется в прежнее русло.

Деньги. В марте складывайте деньги в копилку, и будет вам счастье. Это не лучший момент для крупных покупок, кроме тех, которые вы давно и тщательно планировали. Все остальные лучше перенести на апрель.

Телец

Любовь. Вы и не заметите, что пришла весна. Только к концу марта поймете, почему все так вокруг худели, наряжались и бегали на свидания. Ну и пусть! Зато вы, минуя конфетно-букетный период, сразу перейдете к делу.

Работа. Как ни пытайтесь вы работать, а продвинуться вперед будет трудно. Карьерный рост будет напоминать танец — два шага вперед и три назад. С этим можно только смириться или плюнуть на все и уехать в отпуск.

Деньги. Суета и хаос в делах отразятся на финансах. Велик шанс финансовых потерь, так что затяните потуже пояс и откажитесь от крупных покупок. С собой берите только на карманные расходы — целее будете.

Близнецы

Любовь. Месяц пройдет весело и несерьезно. Не рассчитывайте на то, что ваш бесконечный флирт приведет к штампу в паспорте. Ваши новые отношения застрянут чуть дальше конфетно-букетного периода.

Работа. Забудьте о работе! Мы, конечно, не призываем вас писать заявление об уходе, но и в работе от рассвета до заката тоже не видим смысла. В марте ваши героические усилия никто не оценит — так и знайте.

Деньги. Начало весны запомнится финансовыми проблемами. Вы изрядно потратитесь к 8 Марта, так что остаток месяца будете тянуть до зарплаты. Ну или копилку свою разобьете (если она у вас, конечно, была).

Рак

Любовь. В марте вы будете романтичны и ранимы как никогда. Если вы в отношениях и рады этому, уделяйте больше внимания своему любимому человеку. Если вы одиноки и в активном поиске, не сидите в своих любимых четырех стенах и почаще выбирайтесь в люди.

Работа. Месяц будет громким, суетливым и каким-то бестолковым. Как бы тщательно вы все ни планировали, планы будут рушиться, дедлайны срываться, партнеры и коллеги подводить на каждом шагу. С этим ничего не поделаешь, такая вот неблагоприятная астрологическая обстановка.

Деньги. В марте вам захочется потратить деньги на что-то дорогое и значимое. Но перед тем как купить очередной домашний комбайн, семь раз подумайте. Если сомневаетесь, отложите покупку на апрель.

Лев

Любовь. В марте вы будете в центре внимания. Пока остальные судорожно приводят себя в порядок к лету, бегают по стадионам и едят капусту, вы встретите весну во всеоружии. Советуем бессовестно пользоваться своим преимуществом, чтобы получить от жизни то, о чем давно мечтали.

Работа. В офисе ничего интересного происходить не будет. Если вы проведете весь месяц якобы в командировках и на встречах с клиентами, точно ничего не пропустите. Успокаивайте свою совесть тем, что чем меньше вы будете пересекаться с коллегами в марте, тем лучше.

Деньги. В марте ваши траты будут связаны исключительно с тем, как вы выглядите. Инвестиции в себя — это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. Не сидеть бы вам потом до конца месяца на бобах.

Дева

Любовь. Вокруг вас все будут порхать на крыльях любви. С вами станут флиртовать, знакомиться и присылать милые смайлики в соцсетях, но вы останетесь холодны и неприступны. Не спешите клеить на себя ярлык Снежной Королевы — это просто ваше сердце еще «не растаяло» после зимы.

Работа. Будьте готовы к трудностям на работе. Вы привыкли все планировать, но в марте все ваши планы будут рушиться, как карточный домик. И даже не пытайтесь все это исправить — скорее всего, ваши усилия будут напрасны, и вы только зря бумагу и чернила переведете.

Деньги. Месяц не подходит для крупных покупок. Есть шанс основательно потратиться, но не получить от этого ни удовольствия, ни толку. Так что делайте то, что и раньше делали, — откладывайте все в кубышку.

Весы

Любовь. Весна поднимет вам настроение. Вы будете порхать, как птичка, улыбаясь и напевая себе под нос песенки. Такое игривое настроение не останется незамеченным — готовьтесь к флирту и знакомствам. На что-то серьезное рассчитывать не стоит, а вот на свидания — вполне.

Работа. Вы будете полны сил и энергии, но потратить их на работу не получится. В этом абсолютно нет вашей вины. Просто звезды сошлись и приказали всем отдыхать. И не пытайтесь работать — ничего не выйдет!

Деньги. Деньги в марте будут как вода. Только были в кошельке, а тут и нет их больше. Что поделаешь, весна пришла, а с ней и траты на обновки, отдых и разные романтические приятности.

Скорпион

Любовь. Начало весны пройдет для вас под знаком любви. Нет, даже не любви, а всепоглощающей страсти. Будет много флирта, знакомств и захватывающих свиданий, но не рассчитывайте на то, что они приведут к серьезным отношениям и браку — скорее, к разбитому сердцу.

Работа. Сейчас лучше отдыхать, чем работать. В делах будет много путаницы, суеты и препятствий, и придется бежать, чтобы остаться на месте. Не тратьте попусту свои силы и энергию — совсем скоро они вам пригодятся.

Деньги. Амурные приключения потребуют инвестиций. Тратьте деньги с умом, чтобы потом, когда страсть пройдет, вы не остались у разбитого корыта. К вам-то золотая рыбка вряд ли приплывет.

Стрелец

Любовь. В марте вы почувствуете себя перелетной птицей в золотой клетке. Если вы в поиске, самое время для того, чтобы вырваться из клетки, вздохнуть полной грудью аромат первых цветов и упорхнуть. А вот тем, кто в отношениях, советуем хорошенько подумать перед тем, как пойти на такой шаг.

Работа. Вы нырнете в работу с головой, забыв о сне и покое. Все это хорошо, но слишком усердствовать тоже не стоит. Есть шанс, что за совещаниями и деловыми переговорами вы забудете о себе любимых.

Деньги. Контролируйте себя на шопинге. Пишите списки покупок и не берите с собой денег больше, чем нужно. А то потратите деньги на какую-то ерунду и будете отказывать себе в приятностях до зарплаты.

Козерог

Любовь. На вашем горизонте появятся поклонники. Они будут оказывать вам знаки внимания, но, увы, ваше сердце останется безучастным. Если взаимных чувств нет, не держите «свиту». С одной стороны, это приятно, но с другой, она только мешает настоящему чувству попасть вам на глаза.

Работа. Вам захочется перемен, кардинальных и насовсем. Но перед тем, как сжигать мосты на работе, задумайтесь, а на том ли вы берегу. Время для того, чтобы все ломать и рушить, еще не настало — не спешите.

Деньги. В марте все в зодиакальном созвездии будут завидовать вашему холодному расчету. Пока другие знаки зодиака будут тратить деньги на ветер, вы — откладывать их в свою копилку. Так держать!

Водолей

Любовь. Весна вскружит вам голову. Вам захочется декламировать стихи, петь серенады и рисовать сердечки под окнами любимого человека. Ничего плохого в этом нет, главное, чтобы соседи не сдали вас полиции. Будьте осторожны в своих излияниях и не нарушайте букву закона.

Работа. На работе будет царить хаос, в котором вы будете чувствовать себя, как рыба в воде. Все потому, что ваши коллеги привыкли жить по уставу, а вы — нет. Доверьтесь интуиции — она в марте вас не подведет.

Деньги. Берегите деньги от самих себя. Если идете на шопинг или отдыхать с друзьями, не берите с собой крупных сумм. Есть шанс, что вы все потратите, а потом будете думать, как протянуть до зарплаты.

Рыбы

Любовь. На пороге весна, а с ней и романтические приключения. Но ваше сумрачное настроение, которое не покидает вас с самой осени, распугает всех поклонников. Если вы не против новых отношений, больше улыбайтесь и флиртуйте, а то с вами будут знакомиться одни только готы.

Работа. Целый март все будет идти не так, как вы планировали. Смиритесь с тем, что месяц пройдет в неразберихе. Это как раз тот момент, когда лучше отпустить ситуацию и спокойненько плыть по течению.

Деньги. Помните, деньги счет любят. В марте вас будет тянуть потратиться в пух и прах. Почаще «забывайте» дома кошелек и берите с собой сумму, которой хватит только на карманные расходы.


Больше астропрогнозов на Astro7.ru

Читайте также:


‡агрузка...