Гороскоп на апрель. Скорпионам будет не до любви, а Близнецы могут остаться у разбитого корыта

Фото: depositphotos.com, коллаж: Экспресс газета
Апрель обещает быть более комфортным и предсказуемым, чем март. Ретроградный Меркурий остался позади, а с ним и трудности, откаты, суета. Астрологи эзотерического сервиса Astro7 рассказали, чего ждать в апреле каждому знаку зодиака.

Овен

Любовь. В апреле Овнам не светит ничего героического. Ни принца на белом коне, ни принцессы в замке за тридевять земель. Если вы в поиске, даже не надейтесь на судьбоносную встречу — только флирт, и ничего серьезного.

Работа. С первых дней месяца вас поглотит рутина. Вы станете разбирать задачи, которых будете все больше и больше к концу апреля. Придется основательно поработать, чтобы спокойно уйти на майские праздники.

Деньги. Апрель запомнится Овнам тем, что они будут затыкать дыры в бюджете. Если в марте вы жили на широкую ногу, придет час расплаты. Иначе на майские праздники будете сажать картошку на даче, а не отдыхать за границей.

Телец

Любовь. В апреле вы останетесь гол как сокол. Не в том смысле, что без денег. Просто вы всем так основательно надоели в марте, что друзья перестанут вас приглашать, а вторая половинка будет с трудом скрывать обиду.

Работа. Звезды советуют с головой погрузиться в работу. Просто в первую и вторую декаду вам ничего не светит в любви. А в третьей декаде вы наладите отношения с близкими и сможете ослабить свой трудовой порыв.

Деньги. В апреле ничто и никто не угрожают финансам Тельцов. Вы будете работать не покладая рук, так что времени не будет даже на банальный шопинг. Ну и ладно! Откладывайте деньги в кубышку на майские праздники.

Близнецы

Любовь. Хорошее настроение не покинет Близнецов и в апреле. Вы будете флиртовать напропалую, но, как и в марте, ни к чему серьезному это не приведет. Просто наслаждайтесь этим и не загадывайте ничего наперед.

Работа. В апреле работа не заладится. Вы будете в легкомысленном настроении, которое никак не способствует трудовым победам. Очнетесь только к концу месяца, когда сядете писать отчет о проделанной работе.

Деньги. Звезды сулят Близнецам в апреле расходы разные и странные. Вас так и будет тянуть то кардинально обновить гардероб, то затеять капитальный ремонт. Как бы не оставили вас эти начинания у разбитого корыта.

Рак

Любовь. В апреле у Раков будет хорошо складываться и карьера, и любовь. Вы перестанете гоняться за журавлями в небе, и будете вполне довольны своей синицей в руках. Почувствуете себя счастливыми тут и сейчас.

Работа. В начале месяца вам придется основательно поработать. Но во вторую половину месяца и майские праздники вы войдете со спокойным сердцем и чистой совестью. Вы подтяните хвосты и будете спокойно отдыхать.

Деньги. Траты в апреле будут приятными. Звезды говорят, что Раки решат потратиться на отдых и купят путевку на майские. Но есть и те, кто отдыху предпочтут ремонт и будут усердно вить свое гнездышко.

Лев

Любовь. В апреле Львам захочется любви и ласки. Семейные будут проводить больше времени в кругу семьи. Тем, кто в поиске, придется скитаться в поисках половинки. Флирт и знакомства будут, но ничего серьезного.

Работа. Львам невдомек, что их грозный рык парализует, а не заставляет лучше работать. Вот и будут они первую декаду на всех рычать без видимого толку. Во второй декаде сменят гнев на милость, и работа пойдет как по маслу.

Деньги. В апреле Львы решат купить любовь. Они выберут человека, который к ним равнодушен, и начнут задаривать подарками. Возможно, это и поможет завоевать благосклонность, но как говорится, с душком.

Дева

Любовь. Начало месяца запомнится трудностями в любви. Если вы в отношениях, будет много конфликтов и недоразумений. Во второй половине звезды сулят романтические путешествия за границу или уикенды на природе.

Работа. В апреле вам придется заново налаживать отношения с коллегами. Препятствий на этом пути будет много, так что готовьтесь к затяжным боям. Но чем сильнее будет ваш боевой дух, тем слаще вкус победы.

Деньги. Звезды говорят, что Девы в апреле выйдут за рамки своего бюджета. Это неожиданно, но факт остается фактом. Советуем не сопротивляться этим астрологическим веяниям, а расслабиться и получить удовольствие.

Весы

Любовь. На фоне марта апрель покажется вам не таким приятным. В первой половине месяца придется активно работать, так что будет не до любви. Рубеж вы перешагнете порядком уставшими и вам снова будет не до нее.

Работа. В апреле вам придется доказывать, что вы чего-то стоите. Вы будете участвовать в важных совещаниях и переговорах. Вам придется сталкиваться с людьми выше вас по статусу и убеждать их в своей правоте.

Деньги. Весы сохранят в апреле то, что заработали. И не потому, что они станут вдруг рассудительными. Просто вы так будете заняты на работе, что у вас и времени не будет на то, чтобы гулять по магазинам и тратиться.

Скорпион

Любовь. В апреле вам будет не до любви. Вы почувствуете упадок сил, вас будут раздражать окружающие люди с их весенним обострением. С таким настроением далеко не уедешь, так что нет даже смысла ходить на свидания.

Работа. Работа не будет клеиться, все будет валиться из рук в прямом и переносном смысле. Если есть возможность взять отпуск, так и сделайте. Не ждите майские праздники, чтобы поправить здоровье и отдохнуть.

Деньги. Ваши затраты в апреле будут связаны со здоровьем и отдыхом. В этом деле нет смысла скупиться, так как все инвестиции вернутся сторицей. Спокойно тратьте деньги на себя, чтобы прийти в форму после зимы.

Стрелец

Любовь. В первой декаде на личном фронте будет затишье, но это перед бурей. Во второй и третьей декаде вы напропалую будете флиртовать и ходить на свидания. Семейные влюбятся — без последствий для брака, а просто для вдохновения.

Работа. Первые дни месяца советуем посвятить работе. Со второй декады вам будет не до нее — во время совещаний и переговоров вы будете витать в романтических облаках. Не планируйте на эти дни ничего серьезного.

Деньги. С деньгами в апреле будет туго, ведь ваша рука так и будет тянуться к бумажнику. Почаще оставляйте кредитку дома, чтобы противостоять соблазнам. А еще лучше — напишите список расходов в начале месяца и не отступайте ни на шаг.

Козерог

Любовь. В одно прекрасное утро вы поймете, что вам нечего надеть. Это отличный повод на пару дней с головой уйти в шопинг. В магазинах смотрите не только на ценники — звезды сулят в апреле судьбоносную встречу.

Работа. На работе вы будете полны сил и энтузиазма. Пока ваши коллеги пытаются прийти в себя после зимы, вы будете шагать по карьерной лестнице семимильными шагами. Буквально во всех начинаниях вас ждет успех.

Деньги. В апреле вам придется основательно потратиться. Все дело в том, что весной вы захотите преобразиться, а красота требует денег. Чтобы расставание с ними прошло спокойно, представьте, что вы инвестируете в себя любимого.

Водолей

Любовь. Водолеи предпочтут провести апрель в кругу родных и близких. Даже те, кто в поиске, будут больше бывать дома и реже выходить на люди. Стоит ли тогда удивляться тому, что в личной жизни будет печаль и скукота.

Работа. Первая декада апреля не сулит ничего интересного. А вот во второй и третьей звезды обещают судьбоносные для карьеры знакомства. Посещайте конференции и прочие события, чтобы встретить нужного человека.

Деньги. В апреле придется вспомнить, что деньги счет любят. Если вы живете от зарплаты до зарплаты, начните вести учет. К концу месяца вы поймете, какие затраты можно со спокойной душой убрать из бюджета.

Рыбы

Любовь. Целый месяц у вас будет прекрасное настроение. И неудивительно, ведь звезды сулят Рыбам в апреле успех в любви и делах. Вам нужно просто почаще проявлять инициативу и поменьше сидеть в четырех стенах.

Работа. В апреле некоторые Рыбы решат, что хватит работать на дядю и уйдут на вольные хлеба. Как поступать – решать вам. Но если все-таки вы останетесь в рядах наемным сотрудников, тоже в обиде не будете.

Деньги. В апреле у вас появится много советчиков. И ладно бы советовали, как заработать деньги, так нет — будут рассказывать, как их потратить. Не берите советчиков в расчет, если хотите остаться при своих.


Больше астропрогнозов на Astro7.ru

Читайте также:


‡агрузка...