В Сети обсуждают «мини-бикини» моделей, сделанные из клейкой ленты

Фестиваль в Майами
Тела моделей прикрывали только кусочки блестящего скотча / Источник: @blacktapeproject
Девушки не оставили простора для воображения

На прошлой неделе в Майами состоялся фестиваль Ultra, на котором появились сногсшибательные модели. На девушках были только кусочки клейкой ленты – и больше ничего.

Эти волнующие образы были созданы для The Black Tape Project дизайнером из Лос-Анджелеса Джоэлом Альваресом.

«Да, это работа мечты», - признали комментаторы под коротким видео, на котором дизайнер приклеивает отрезки скотча на тело модели.

Большинство нарядов представляли собой своеобразные модели купальников – преимущественно, мини-бикини. Клейкая лента имитировала манжеты, ожерелья и даже чулки.

Разумеется, на фестивале манекенщицы произвели фурор, да и в Сети фигуры девушек справедливо расхвалили. Но вот в практичности таких «костюмов» пользователи усомнились.

«Выглядит неплохо, но ровно до того момента, как кому-то из них захочется в туалет», «Мне бы в таком наряде было страшно наклониться», «Наверное, избавляться от этого будет больно», - предположили комментаторы.

Кстати, среди моделей Альвареса – не только малоизвестные красотки, но есть и знаменитости. Например, Зулейка Ривера – актриса и пуэрториканская королева красоты, победительница конкурсов «Мисс Пуэрто-Рико» и «Мисс Вселенная - 2006».

Читайте также: