Секреты красоты Елены Подкаминской

Фото: Instagram.com
Нынешний муж актрисы научил её радости

Главный телепроект Елены Подкаминской в этом году - сериал «ИП Пирогова». Здесь у нее роль главной героини - очаровательной домохозяйки Веры, посвятившей себя семье и кулинарии.

По сюжету жизнь Веры размеренно катится по рельсам семейного счастья, пока измена мужа не заводит эти рельсы в тупик. Выставив неверного супруга из дома, Вера лишается не только доверия к мужчинам, но и средств к существованию. Тут самое время впасть в депрессию, но врожденная предприимчивость и талант к кондитерскому искусству внезапно открывают для Веры мир индивидуального предпринимательства. Оказалось, сладкий бизнес способен приносить хороший доход. Теперь вчерашней домохозяйке предстоит освоиться в роли бизнесвумен, развить свой сТОРТап и заодно наладить личную жизнь.

К таким поворотам Елене не привыкать. В 2015 году Подкаминская рассталась с мужем - бизнесменом Александром Пляцевым. Ему не нравилось, что жена стала успешной актрисой, и он ревновал ко всему и ко всем.

С Марком Богатыревым она сдружилась на съемках сериала «Кухня». Говорили, что тогда у актеров случился и телесный контакт
С Марком Богатыревым она сдружилась на съемках сериала «Кухня». Говорили, что тогда у актеров случился и телесный контакт

- Он хотел сделать меня «карманной» женой, но я не такая, - комментировала развод Елена.

На эмоциях Пляцевой угрожал Подкаминской, что лишит ее общения с дочкой, выгонит на улицу (понятно, что вся недвижимость была заработана им). Потом остыл. Но загородный дом и квартиру в элитном ЖК «Ближняя дача» переоформил на дочь от первого брака, а просторные апартаменты на Волгоградском проспекте выставил на продажу. Елена не загоревала - приобрела скромную, но уютную квартирку на Фрунзенской набережной, став соседкой Олега Меньшикова. А про бывшего мужа говорит теперь так:

- Саша - потрясающий человек, мой настоящий друг, родной человек, и нет такой моей просьбы, на которую бы он не откликнулся и по сей день. Все, что связано с образованием и жизнью Полины, он финансово обеспечивает, постоянно с ней общается и безумно ее любит! Также забавно периодически узнавать, как мифическая соседка докладывает журналистам о подробностях нашей совместной жизни с Дэном.

В «ИП Пирогова» Елена сыграла умелого кулинара
В «ИП Пирогова» Елена сыграла умелого кулинара

Дэн - это Денис Гущин. Недавно они поженились. Но актриса не хочет вдаваться в какие-либо подробности, кроме того, что он очень спортивный парень, занимается йогой и научил ее «находить в течение дня так называемые точки жизни, проводить небольшой цикл упражнений, направленных на включение разных групп мышц в режиме разной интенсивности, и это дает ощущение собранности и радости». Поэтому, да, за нее отдувается всезнающая соседка Любовь Александровна или знакомая по имени Анна (фамилию женщина просила не называть):

- Денис окончил экономический университет. Вместе с друзьями организовал компанию по производству и установке спортивных комплексов для воркаута (любительский вид спорта на уличных спортплощадках. - О. Е.), неплохо раскрутил ее, но потом что-то пошло не так. Теперь работает в другой строительной компании.

По словам Анны, Гущин и Подкаминская встретились, когда Елена решила сделать перепланировку в новой квартире. Актрисе понадобилась консультация опытного специалиста, и кто-то из друзей посоветовал ей Дениса.

- Вообще-то Лене не так просто было найти вторую половинку, - продолжает Анна. - Она перфекционист во всем - в том числе и в отношениях с мужчинами. После развода с Сашей она не могла адекватно воспринимать мужчин и любые ухаживания принимала в штыки. Главным критерием было встретить такого мужчину, который сумеет подружиться с Полиной. И, кажется, у Дениса это получилось. Вроде бы у него самого есть дочка в Самаре - года на два моложе Поли. Гущин познакомился с Леной, когда был женат. Но без конфликтов закончил ту историю и теперь наслаждается новой семейной жизнью. Но про старшую дочку, конечно, не забывает. Он порядочный!


Вкуснотень от няни

Стройная фигура Елены - это хорошие гены. На диетах она не сидит и тренировками в спортзале себя не мучает. Но является сторонником раздельного питания.

- На завтрак люблю творог домашний. Его надо на рынке покупать и есть с кислыми фруктами, не добавляя сахар или мед, - говорит звезда. - Конечно, у меня есть слабость. Няня моей дочери гениально готовит блинчики и сырники. Невероятно неполезно для фигуры. Но, бывает, мы наслаждаемся горячим чаем и этой вкуснотенью. А вообще мое любимое блюдо - пельмени с лососем.

Читайте также: