Паулина Андреева выбрала странный наряд для Каннского фестиваля

Стиль Паулины Андреевой
Паулина Андреева промахнулась с выбором образа / Источник: https://www.instagram.com/paulina_andreeva_official_fan/
Актриса появилась в открытом корсете со шнуровкой

Паулина Андреева подтвердила свою славу роковой женщины. Она появилась на красной дорожке в Каннах в довольно дерзком наряде: черном платье в пол, украшенном белыми лентами. Изюминкой образа был корсетный верх с ослабленной шнуровкой.

В целом, наряд получился довольно вызывающий. Особенно на фоне спутника Андреевой – Федора Бондарчука, который не стал изобретать велосипед и появился в классическом смокинге.

Большинству поклонников Андреевой очень понравился ее выбор. «Дива», «Богиня», «Утонченная и изящная», «Брэд Питт уже с вами?!» - взахлеб писали фолловеры. Некоторые выразили сожаление, что Андреева рассталась со своей роскошной шевелюрой: каре очень идет актрисе, но с длинными волосами она была совсем неотразима.

Эти дифирамбы все же были разбавлены критикой. Некоторые считают, что Паулина промахнулась с выбором платья. Одни написали, что наряд слегка вульгарен, другие – что Андреева «переборщила с гламуром».

В конце апреля этого года на Первом канале стартовал сериал «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой в главной роли. В нем она сыграла андроида Арису – синтетическую домработницу и няню.

Напомним, о романе Паулины с режиссером Федором Бондарчуком стало известно в 2016 году. Пара пока не оформила отношения официально.

Читайте также: