Виктория Бекхэм поправляет здоровье водой, заряженной лунным светом

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм пьет заряженную лунным светом воду (фото: globallookpress.com)
Модельер стала поклонницей оригинальной бьюти-процедуры

Модельер и жена известного футболиста Виктория Бекхэм шокировала публику рассказом об оригинальной бьюти-процедуре, с помощью которой она регулярно поправляет здоровье. На днях экс-певица побывала в отпуске на немецком курорте, где прошла курс детоксикации с помощью воды, заряженной лунным светом.

Бекхэм на полном серьезе поведала подписчикам, что пьет «волшебную» во всех отношениях жидкость, которая благотворно влияет на весь организм с помощью своих измененных «биофизических свойств». На официальном сайте производителя чудо-воды можно узнать, что ее разливают в бутылки на артезианских источниках баварских земель Германии, причем обязательно в полнолуние, ведь «биофизические качества воды меняются в зависимости от фазы луны и могут по-разному влиять на организм».

Изготовители особой воды, конечно, аккуратно уточняют, что их теория «выходит за рамки» классической медицины и современной науки, то есть, по-простому, не признается ни учеными, ни врачами. Однако Виктория Бекхэм, видимо, искренне верит в заряженную воду и готова платить за нее по 3,5 евро (чуть больше 250 рублей) за бутылку. К слову, помимо лунной воды ушлые немцы выпускают также воду, заряженную весенним солнцем и чистым светом, пишет Hello!.

Читайте также: