Стать матерью драконов. Недорого

Все хорошее когда-нибудь кончается – но можно оставить себе на память его частичку. Мы сейчас об «Игре престолов», и о сопутствующем этот сериал мерче (сокращенное от «мерчандайза»). Культовый сериал заслуживает самого лучшего коммерческого сопровождения, и фанаты не скупятся на сувениры, одежду, косметику, имеющие хоть какое-то отношение к Ланнистерам и Таргариенам.

Rep the Realm

Rep the Realm

Коллекция повседневной одежды, выпущенная каналом HBO и молодыми дизайнерами разных культовых марок (Carrots, Billionaire Boys Club, ALIFE, Dee & Ricky, 40s & Shorties, Koio, V/SUAL). Главная героиня коллекции – «мать драконов» Дейнерис, она появляется на черно-белых футболках и сумках-«тоутах». Кроме того, есть и вполне скучные футболки с официального сайта HBO, с символикой «Игр», с самыми узнаваемыми фразами из сериала, и портретами героев.

 Adidas

Ultraboost Game of Thrones

Известный спортивный бренд выпустил к последнему сезону специальную серию кроссовок Ultraboost Game of Thrones – разные ее модели посвящены разным персонажам Саги, и отражают их характеры и цветовые предпочтения. Модель клана Таргариенов выполнена в серебристо-белом цвете, у Ланнистеров она алая. Девизы династий, «Fire and Blood» и «Hear me roar» вышиты на «язычке» и на пятках.

Monopoly

Ultraboost Game of Thrones

Всем известная игра «Монополия» существует и в особом варианте – тут надо бродить по землям Вестероса, покупать сторожевые заставы и замки, расплачиваясь за это… драконами.

Urban Decay

Urban Decay

Лимитированная коллекция знаменитого бренда, посвященная сериалу. Выпущена только что, и моментально раскуплена как в он-лайн магазине, так и офф-лайн (говорят, товар успел «полежать» на полках минут десять). В коллекции были помады, тени и карандаши для глаз, вдохновленные женщинами Вестероса и Семи Королевств, причем кисти, например, были в форме мечей Арьи Старк, а в палетке «Мать драконов» «прятались» драконьи яйца. Названия у продуктов были соответствующими: «Белый ходок», «Красный Ланнистеров», ну, и конечно же, «Зима близко».

Fire and Blood

Fire and Blood

«Официальная» туалетная вода сериала, выпущенная аж в 2012 году. Мерцающий красно-оранжевый флакон в форме, разумеется, яйца – а в яйце не смерть кощеева, а фиалка, амбра, мускус и кожа.

SIC! В действительности такого аромата не существует, он был придуман в качестве первоапрельской шутки создателями сериала – но что-то нам подсказывает, что вполне может появиться и в реальной жизни.

Читайте также: