10 звезд, которые злоупотребляют загаром и выглядят устрашающе

Валерий Леонтьев. Фото: instagram.com
Жители Азии кожу отбеливают, а мы загораем что есть сил. И несмотря на то что мода на загар уже давно сошла на нет, у коричнево-оранжевого оттенка кожи все же остались верные поклонники. Кто же они?

Начнем со слов похвалы. Еще несколько лет назад на назаконных рекламных вывесках соляриев красовались, как правило,американская актриса Перис Хилтон, чуть реже — Виктория Бекхэм и еще иногда — певица Алекса. Но все они благополучно излечились от тяжелой формы загарной зависимости и нашли золотую середину.

И все же несмотря на то что коричневый оттенок загара с легкой ноткой ржавчины уже не в моде, среди знаменитостей еще встречаются его верные адепты.

Ханна

Российская певица и фотомодель Ханна, ставшая матерью в прошлом году, —любительница не только яркого макияжа, но и загорелого оттенка кожи. Не исключено, что степень ее загара зависит не столько от солнечных ванн и солярия, сколько от фотошопа и фильтров в инстаграме. И все же не считаем такой цвет лица удачным.

Валерий Леонтьев

«Одинокий бродяга любви» Валерий Леонтьев всеми силами пытается выглядеть моложе. Смелые наряды, длинная шевелюра, загар кирпичного оттенка — и в результате провал по всем фронтам. Тогда как здоровый цвет лица, хоть немного, но все же исправил бы положение.

Донателла Версаче

Итальянский модельер Донателла Версаче — поклонница старой школы, которая предполагает классическое сочетание коричневого загара и пергидрольных белых волос. Мы лично начинаем сомневаться в дизайнерских творениях женщины с такими сомнительными вкусами...

Юлия Волкова

Эск-напарница Юлии Волковой по «Татушкам» Лена Катина хорошеет с каждым годом. А вот Юлия, тоже начавшая сольную карьеру, — настоящий модный динозавр. Татуаж бровей, перламутровая помада, ужасающий цвет кожи. Юля, ау, на дворе 2019!

Ольга Бузова

Вы можете представить себе Ольгу Бузову с естественным оттенком кожи? Вот и  мы не можем. И даже несмотря на то что несколько лет назад ведущая «Дома-2» (а также актриса, певица, дизайнер и писатель — нужное подчеркнуть) кардинально сменила имидж и стала брюнеткой, от пристрастия к солярию ей так и не удалось избавиться.

Александр Рогов

Вы слышали выражение «солнце поцеловало»? К Александру Рогову оно точно не применимо. Судя по оттенку кожи у российского стилиста скорее солнечный удар.

Ким Кардашьян

Сдается нам, какой бы рейтинг мы ни составляли, будь то звезды в уродующих фигуру лосинах или адепты пластических операций, без Ким Кардашьян не обойтись. Вот и в списке заядлых любителей позагорать американская звезда занимает почетное место.  Это что, грамотная пиар-компания?

Нюша

Раньше Нюша то и делала, что шокировала своих фанатов фотографиями, где лицо у нее будто бы вымазано сажей. Со временем певица, видимо, стала реже заглядывать в солярий, и все же у нее до сих пор случаются «срывы».

Патриция Крентсил

Патрицию Крентсил тоже можно назвать знаменитостью, но знаменита она лишь одним — своей страстью к искусственному загару. В интервью американка не раз говорила, что это не просто эстетические вкусы, а смысл ее жизни. Что ж, тяжелый случай.

Ксения Бородина

«Дом-2» никого не оставляет с нормальным цветом лица? А иначе как объяснить, что его ведущая Ксения Бородина с каждым годом становится все темнее и темнее. Ксюша, остановись! Столько загорать вредно для здоровья.

Девушки, поджаривать себя в солярии до хрустящей корочки — это не только не в тренде, но еще и вредно для кожи. Помните об этом и будьте естественными!

Читайте также: