«Женщина-кит» сбросила 60 килограммов, не занимаясь спортом

Карлин О’Донохью
Карлин О’Донохью похудела, не занимаясь спортом (фото: instagram.com)
Британка, которую травили за лишний вес, сумела взять себя в руки и похудеть

Англичанка Карлин О’Донохью в свои худшие годы весила больше 140 кило и, несмотря на симпатичное лицо и легкий характер, производила на окружающих крайне неприятное впечатление. Дошло до того, что женщина не могла спокойно пройти по улице: прохожие оборачивались на нее, шептались, свистели вслед, некоторые не стеснялись вслух называть ее «китом» и даже «жирной с*%$#».

Однажды, вспоминает Карлин, она ехала в метро и случайно наступила на ногу другому пассажиру; тот, проигнорировав извинения, громко сказал жене: «Она такая толстая, кто-нибудь сказал бы ей, что надо похудеть».

Но толстушка, увы, к тому моменту давно смирилась со своей фигурой, ведь она была полненькой с самого детства, как и ее мать. Оскорбления она научилась игнорировать, равно как и предупреждения врачей, а самооценку поддерживала все новыми и новыми порциями вредной еды: на завтрак — бургер, на обед — лазанья, на ужин — разогретые в микроволновке полуфабрикаты.

Все изменилось, когда Карлин увидела, как благодаря системе правильного питания похудела ее мать, сбросившая больше 50 кило. При поддержке родительницы дама наконец взялась за себя, перешла на фрукты, овощи и йогурты — и всего за пару лет похудела до 80 килограмм, начала носить бикини и встретила свою любовь. При этом, подчеркивает Карлин, она ни разу не переступала порог тренажерного зала — все дело в еде и позитивном настрое. Сейчас она совершенно счастлива от того, что годы мучений остались позади, и теперь она наконец обрела нормальную самооценку и душевный покой, пишет Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...