Гуру знакомств представила руководство по охоте на богатых мужчин

Анна Бей
Анна Бей учит женщин, как познакомиться с богатым мужчиной (фото: instagram.com)
Звезда соцсетей рассказала, где и как подцепить толстосума

Живущая в Лондоне шведка Анна Бей прославилась тем, что создала онлайн-тренинги «Школа достатка»: в своих видеоуроках она учит женщин со всего мира правильно одеваться и вести себя и находить свое место в жизни. Разумеется, обойти стороной тему взаимоотношений с противоположным полом барышня не могла — и предложила пользователям провокационную тему: где познакомиться с богатым мужиком.

По словам Бей, разыскать «жирного» кавалера вовсе не так сложно, как кажется, для этого не нужно пробиваться в закрытые клубы или на элитные курорты — как говорится, места знать надо. Подойдет любая локация, где «объект» может оказаться по бытовой нужде или в силу своих увлечений, а это не обязательно что-то недоступное.

Тренер предложила жаждущим выгодного романа дамам больше двух сотен мест, где можно без лишних усилий вычислить и заарканить обеспеченного гражданина. Среди них — люксовые магазины (благо туда пока пускают всех желающих), магазины антиквариата (богатеи частенько коллекционируют предметы старины или инвестируют в них), винные бары, спортивные клубы. Да что там — даже известные учебные заведения и определенные места на вокзалах и в аэропортах могут оказаться отличными «охотничьими угодьями», уверяет Анна. Не лишним будет также почаще бывать в свете, даже на домашних вечеринках, — никогда не знаешь, где поймаешь за хвост удачу в лице состоятельного поклонника.

В то же время, предупреждает Бей, нужно соблюдать определенные правила. Во-первых, внимательно присматриваться к потенциальному кандидату; к примеру, слишком старый может претендовать лишь на роль «папика», а слишком молодой, скорее всего, будет в компании и находиться в поисках разового приключения, а не серьезных отношений.

Во-вторых, ни в коем случае нельзя показывать, что ты пытаешься кого-то подцепить — мужчины, предостерегает гуру, чувствуют таких дамочек за версту и опасаются их. Напротив, нужно сделать так, чтобы твоя жизнь была наполнена содержанием — работой, интересами, друзьями — и чтобы это было заметно с первого взгляда, тогда все получится. «Мы не охотимся на мужчину, мы размещаем себя в стратегически выгодной позиции, чтобы он мог нас заметить», — постулирует Анна.

И медлить с выполнением этих рекомендаций ни в коем случае не надо, призывает коуч. На дворе лето — тот самый сезон, когда все люди, в том числе представители сильного пола, расслабляются, чаще выходят из дома и больше времени уделяют досугу, тем более что именно в теплое время года проходит огромное количество всевозможных мероприятий, где попадаются и богатенькие гости, пишет The Sun.

Читайте также:


‡агрузка...