Прозрачное бикини за 40 тысяч от модного бренда высмеяли покупатели

Прозрачное бикини
За такое прозрачное бикини просят почти 40 тысяч рублей (фото: instagram.com)
Летний эксперимент производителя одежды не вызвал восторга у целевой аудитории

Этим летом западные дизайнеры на фоне повсеместного падения продаж наперебой предлагают все более и более радикальные решения в попытках завлечь новых клиентов. Нестандартные ткани и варианты кроя, необычный функционал — в ход идет что угодно. Однако зачастую подобные эксперименты вызывают у публики интерес лишь в качестве предмета для шуток.

Не стал исключением и купальник, который представила на днях американская марка Cult Gaia. Разработанное совместно с бразильским дизайнером Андрианой Дегреас бикини позиционируется как «ода тропическому сюрреализму» — однако за пафосным слоганом скрывается вполне банальный низ и очень странный верх, представляющий собой кусок прозрачной ткани без бретелек с узкой черной полосой посередине, прикрывающей лишь соски и сильно напоминающей изоленту. К тому же модель сильно стягивает грудь, из-за чего девушка в таком наряде выглядит неестественно.

Купальник спровоцировал целый шквал насмешек со стороны пользователей соцсетей. Особенно возмутил общественность тот факт, что за эту вещь просят 590 долларов (около 37 тысяч рублей), притом что она практически ничего не закрывает и сделана явно не из дорогостоящих материалов. «Лучше уж купаться голой, чем почти раздетой», — констатируют потенциальные покупательницы; также они подчеркивают, что выкладывать несколько сотен баксов за такую сомнительную фитюльку просто смешно, пишет «РИА Новости».

Читайте также: