Помешавшаяся на «пластике» девушка потратила 12 миллионов рублей на операции

Кристен Снайдер
Кристен Снайдер не собирается останавливаться на достигнутом (фото: wmj)
Родные боятся за барышню, не вылезающую из-под ножа хирурга

Американка Кристен Снайдер, едва достигнув совершеннолетия, побежала в клинику пластической хирургии — и теперь это едва ли не главное ее занятие в жизни. В нежном возрасте, вспоминает 28-летняя девушка, она была стройной, но не слишком симпатичной особой, и не особо нравилась как окружающим, так и самой себе. Но разобраться с комплексами она решила радикальными методами.

Начав с банального увеличения груди, Кристен за прошедшие девять с лишним лет буквально исполосовала себя. Накачала бюст до противоестественного размера, «надула» губы и ягодицы, переделала нос, изменила форму щек и даже удалила нижние ребра. И если после первых медицинских вмешательств, судя по фото, барышня действительно стала куда более привлекательной, чем была изначально, то сейчас ее внешность вновь никак нельзя назвать соблазнительной.

Кристен Снайдер
Фото: wmj

Ненатуральные пропорции выглядят не сексапильно, а по меньшей мере странно — Снайдер констатирует, что на нее с неприязнью смотрят и женщины, и мужчины, частенько она слышит за спиной нелестные комментарии. Однако сейчас ей уже на это наплевать, она больше не гонится за успехом у окружающих. Свое тело Кристен называет «холстом», скальпель — инструментом для самовыражения, а конечную цель обозначает как создание «идеального образа».

Кристен Снайдер
Фото: wmj

На свои эксперименты дамочка потратила уже более 185 тысяч долларов (почти 12 миллионов рублей) и не собирается останавливаться, хотя родственники уже бьют тревогу, опасаясь, что так можно не только угробить здоровье, но и расстаться с жизнью. Снайдер, однако, в ответ призывает и родню, и всех, кому не нравится ее увлечение, отбросить стереотипы и признать за человеком право выглядеть так, как он хочет, пишет Daily Mail.

Читайте также: